偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

吞食天地时空之轮Ⅱ第9季破解版

Lindy@
1500元宝

地图链接:http://www.downcc.com/soft/188478.html
指定作者:黑框眼镜
修改要求:可以开全图例如全图这样的 杀怪随机加钱加属性 P闪无限技能无限蓝 可以调经验 无界 魔道 诸神 不是变态版的 打OPOP可以获得女娲石

请务必按格式填写标题。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会受到消息【如不希望别人看到内容请设置阅读权限】
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
............................................

无界/魔道/诸神这类脚本。。。我都没有库存的呀。。

而特改礼包《女娲石》。。。。

添加脚本1000元宝悬赏

若需添加特改礼包则需再加500元宝悬赏这样子.
Lindy@
黑框眼镜 发表于 2018-8-13 00:23
............................................

无界/魔道/诸神这类脚本。。。我都没有库存的呀。。

不是特改礼包 是打密码就可以获取女娲石了 我上个图也是这样子玩,无界魔道这个脚本你没有 我有 要不我给你?
黑框眼镜 title=
Lindy@ 发表于 2018-8-13 00:25
不是特改礼包 是打密码就可以获取女娲石了 我上个图也是这样子玩,无界魔道这个脚本你没有 我有 要不我给 ...

.................

同样概念的。特改礼包的本质就是输入密码然后获得装备

============================

实在要加的话还是可以找到的,但是我不知道是否会导致玩家在游戏途中掉线之类的情况发生,一旦发生的话我也找不到原因/解决办法的

额外添加其他三种脚本功能的话。算成2000元宝悬赏即可【再添加特改礼包则为2500元宝。】
Lindy@
黑框眼镜 发表于 2018-8-13 00:34
.................

同样概念的。特改礼包的本质就是输入密码然后获得装备

原来礼包是一样的对吗?如果会出现掉线问题的话,就不加了,那么把无界这类的脚本删除吧,你可以帮我把那些反脚本的代码删除掉吗??我想自己添加一些东西,一起2500还是另外再给你2500之类的?
黑框眼镜 title=
Lindy@ 发表于 2018-8-13 00:38
原来礼包是一样的对吗?如果会出现掉线问题的话,就不加了,那么把无界这类的脚本删除吧,你可以帮我把那 ...

...............还有反作弊的么。。。

唔。。。该贴改成悬赏2500即可。
Lindy@
黑框眼镜 发表于 2018-8-13 07:49
...............还有反作弊的么。。。

唔。。。该贴改成悬赏2500即可。

就是我可以随意加进脚本,把那些不能加进脚本的代码去掉。
Lindy@
在哪里修改金额?
Lindy@
打赏?不会操作麻烦教一下