偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

森林扩张,微改,来大佬

天下乌鸡
定制格式
原图链接: 隐藏内容
定制作者: 黑框眼镜
修改要求: 隐藏内容
此处禁止填写或修改内容,帖子均加密,只有作者可见
黑框眼镜 title=
这个。。两个修改要求目前都不大明白什么意思呀。。

需要玩家ID的英雄改为1L可选。。。这图有过什么定制英雄么。没印象呀

至于随机种族。。这个不是开局自选模式的么。。我记得就普通的的经典模式都是可以全自选的吧。就是选之前互ban一轮。。
天下乌鸡
黑框眼镜 发表于 2023-12-19 14:28
这个。。两个修改要求目前都不大明白什么意思呀。。

需要玩家ID的英雄改为1L可选。。。这图有过什么定制 ...

就是鱼人种族有好几个分之,是随机进化成一种,能改成自选分支吗
就是图里有一些英雄要权限才能用,希望能改成都能用,但要一楼开启才行,

请问大概都有哪些英雄是属于特殊权限范畴内的呢。可以麻烦举例一名英雄的名字么。我去找一下看看这样子吧。。还是不大清楚是什么概念的。。这图我玩过的呀。。远古或者农民方没见过有什么特殊英雄吧。。  详情 回复 发表于 2023-12-19 15:49
黑框眼镜 title=
天下乌鸡 发表于 2023-12-19 15:41
就是鱼人种族有好几个分之,是随机进化成一种,能改成自选分支吗
就是图里有一些英雄要权限才能用,希望 ...

请问大概都有哪些英雄是属于特殊权限范畴内的呢。可以麻烦举例一名英雄的名字么。我去找一下看看这样子吧。。还是不大清楚是什么概念的。。这图我玩过的呀。。远古或者农民方没见过有什么特殊英雄吧。。
天下乌鸡
天下乌鸡 发表于 2023-12-19 15:41
就是图里有一些英雄要权限才能用,希望 ...

满等级福利,权限英雄记得有几个,一个大地熊猫,一个黑暗游侠之前能玩,现在没法玩了

看了一下。。大地熊猫。黑暗游侠之类的。。应该是指积分兑换的把。。我看了一下。其实现在的原图也能玩的样子。就是每次都得消耗积分和打相应指令。。 鱼人的话。。不好弄分支自定义。。感觉要弄的话可能是选择  详情 回复 发表于 2023-12-19 16:29
天下乌鸡
黑框眼镜 发表于 2023-12-19 15:49
请问大概都有哪些英雄是属于特殊权限范畴内的呢。可以麻烦举例一名英雄的名字么。我去找一下看看这样子吧 ...

鱼人种族,分支随机选取改成自选

等级福利,

如果有权限英雄,比如熊猫小精灵的,希望能改成都能用的,
一楼权限或者输入密码才能用
黑框眼镜 title=
天下乌鸡 发表于 2023-12-19 16:00
满等级福利,权限英雄记得有几个,一个大地熊猫,一个黑暗游侠之前能玩,现在没法玩了

看了一下。。大地熊猫。黑暗游侠之类的。。应该是指积分兑换的把。。我看了一下。其实现在的原图也能玩的样子。就是每次都得消耗积分和打相应指令。。

鱼人的话。。不好弄分支自定义。。感觉要弄的话可能是选择框那种的最合适。但是做起来太麻烦了。

。或者做成纯指令向的话会好些。

。纯指令向的话。感觉构思就是有人选鱼人时直接给他提示输入1再点进化就是鱼人掠夺者,输入2再点进化就是缺陷鱼人之类的。会比较好做。。
天下乌鸡
然后就没别的要求了,如果没什么等级英雄权限英雄就不弄了,加个作弊码😁
天下乌鸡
黑框眼镜 发表于 2023-12-19 16:29
看了一下。。大地熊猫。黑暗游侠之类的。。应该是指积分兑换的把。。我看了一下。其实现在的原图也能玩的 ...

好的,就按指令的,
给一楼加个加钱的指令,
等级福利
指令英雄
指令鱼人分之

万分抱歉久等了,已修改完毕 密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧 输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址 如测试无问题请麻烦记得采纳一下即可。 若有问题请再随时回复联系我就好  详情 回复 发表于 2023-12-19 17:03
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码