偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

·离离草教你怎么改物品属性·(视频+地图)

離離草 title=
大家好...这两天听到有人说,物品的属性怎么改,不知道,今天我来这里教大家简单修改地图物品属性的方法.

嘿嘿..我是ou99.的离离草..大家学会过后可别忘了我啊··为了节省时间我还是先打好字··

好了.废话不多说.首先准备工具...魔兽自带地图编辑器.WE.以及无视加密解压器HWM.ok就这两样了...

首先.我拿GZB2-天龙八部1.02版.w3x给大家做示范.看好..

先拿HWM打开地图.然后点击分析文件..再找到war3map.w3t解压出来..

解压出来后.打开WE..

然后按F6打开物体编辑器...点物品,看操作··· 我事先都准备好了·把WE都打开了·
然后点击.文件-导入物品设置.打开就ok了..

现在.我们来看看改什么好呢??干脆改这个斧头好了···.
我给改成100一个.大家无限买吧.哈哈
自己看我改 看到了没有?金子消耗.也就是金钱了..现在.双击一下.修改··
现在这个就已经变成100/个了..爽吧?
如果.还不爽.那就给改改属性吧...
首先在这里跟大家说下.属性是通过技能修改来实现的.
所以你想修改属性.那就得先改技能...看我操作.点技能·

随便找一个可以加攻击力的技能..随便找..·
然后看.我找的是攻击之爪+20的..随便你要找攻击力进加1的也可以,仔细看我修改.数据-攻击奖励.这里就是修改攻击力的地方了..双击一下.改为99999然后
再保存...如果觉得99999还少的话··
那你就得按住键盘左下的Shift再双击了.这样可以改无限制噢..看操作·
看.爽吧..这下该够了噢.. 现在就开始修改哪个物品了..看好看好.不准走神噢..点物品,
现在则需双击技能-技能来找到你刚才修改的.看到没.已经加上去了..别看名字是只加20..可是这可真是加1000000000 噢.
我会附加图给大家看·看到这里下面的步骤大家应该都差不多知道了,我发了2个教程了,有看到话,就知道··

算了,我再操作一边吧·再到物品编辑器..点击文件-导出物品设置就ok啦.
..现在只需要把导出的文件在导回地图中.那就一切ok了..!看好.添加后重压缩一下.
  好了..ok了...

谢谢各位收看···需要我再做教程,就多顶帖,多为偶久改图····88··

2个压缩包,+一个地图压缩包

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

神话Angel
额 徒弟你勋章又多了。。。。
離離草 title=
我都没去注意···呵呵··师傅把颜色换下··[ 本帖最后由 離離草 于 2008-8-10 21:18 编辑 ]
[p11] [p11]
hahagg123
[p11]
w8625551
...................[p91]
Mr.妖
看看``[p11] [p11] [p11] [p11]
yanzi723
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
wwwwwwye

顶顶顶顶顶顶
狂风
回复....................