偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: ou99老大

YD作弊4.2

baobqo
好东西啊呵呵呵
需要的就是这个、
k23456566
goode3434
哈哈哈哈。。。终于4.2了
man1089
kkli1990517

3.修复文字显示问题

------------------------------------------------------------淫贼分割线------------------------------------------------------------
介绍了这么多相信大家都应该对YD作弊3.5有一定的了解了把!
功能不是很强大,将就用就成,喜欢你就用不喜欢请你也别喷我!

淫贼在这里感谢那些支持我的人,作弊脚本没什么大的问题我也不会再更新了!
添加脚本的教程专门针对那些不会的朋友做的。

加脚本视频.rar (1.51 MB, 下载次数: 11597)
scheee
好东西啊   拿走!!!!!
q476370376
...................................
happyvr
有些图是不能用的,用了图就挂了得重下图。
│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│偶│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│久│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│