阿尼亚 发表于 2018-5-9 02:28:17

帝皇怒1.0.6攻略+合成公式

平民玩家选好英雄后打HC 去左边刷奴隶,12W以上钱买3件青铜护甲LV4进私人房(6件青铜护甲效率更高)先刷经验怪,刷满10W金币换木,换小木刷,木头到100 基地右边路口NPC修仙,然后按照提示一步步修仙,中途记得回家守怪,守家的杀敌数越高,每波给的属性也越高 在第三波来的时候应该可以到元婴期,就可以打的过进攻boss了 70W属性左右可以比较轻松的打中木和专属武器,最好是刷到大乘期再去打装备。
合成按照F9来就好了
玄天赤火剑 + 眩火晶石 + 玄天晶石=绝情焚天剑
兰月不灭剑 + 神圣玉 + 素心炎= 惊情空引剑
(F9里没写)

感觉打不动怪就去试炼之地打怒气

造化LV4升级MAX 携带时空之石进入奴隶那边的传送门(HC左边)
天魂,地魂,神魂结晶 携带五色龙珠进入天语森林 右边有个山洞,进入即可到达

攻击之爪max+青铜头盔max+赤火石+邪心石=赤火套装max
青铜护盾max+青铜护甲max+丽火石+伤月石=丽火套装max

专属LW3+初级仙石=专属max
天晶宽芝x3+伤月石+邪心石=天灵晶石
君子剑红尘剑残月剑=剑客套装
天王爪+无情爪+光明爪=天均套装

地魔4部件+天灵晶石=地魔套装
邪月4部件+血红晶石=邪月套装
剑客套装+地魔套装=君临城下套装(杀君临天下boss升级)
天均套装+邪月套装=苍冥紫云套装(杀苍冥紫云boss升级)

天火灵+赤火套装max+初级仙石=玄天赤火剑
邪暗灵+丽火套装max+初级仙石=兰月不灭剑
玄天赤火剑+眩火晶石+玄天晶石=绝情焚天剑
兰月不灭剑+神圣玉+素心炎=惊情空引剑

回复查看更多内容
**** Hidden Message *****

月千一夜 发表于 2018-5-10 18:20:02

yangzaixiaobai 发表于 2018-5-10 20:28:02

zx19178 发表于 2018-5-10 21:30:41

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

popsad 发表于 2018-5-10 22:08:13

盈头I小楷 发表于 2018-5-11 00:55:05

wewewdfaewdqdq

我是俗人 发表于 2018-5-12 10:49:31

KANKANKOAKNA

doudachen 发表于 2018-5-13 13:13:08

qq_但愿人长久_z 发表于 2018-5-13 15:02:48

啊我打发手动阀手动阀撒旦

就是要浪 发表于 2018-5-13 17:03:31

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 帝皇怒1.0.6攻略+合成公式