pbfdca 发表于 2022-5-1 20:18:27

看到可怜人看看人居考虑入库

爱女九儿 发表于 2022-5-3 21:09:37

求更新斩仙,不死武夫

hellotaojiameng 发表于 2022-5-16 22:53:15

太荒古境,能安排嘛?大大

违规7Zdjjk0 发表于 2022-5-17 15:41:08

这个是不是说,11平台上面的图 下载后 开启软件进图 就可以实现商城道具全有啊

违规7Zdjjk0 发表于 2022-5-17 15:41:55

放开少妇让我来 发表于 2022-5-17 15:41
这个是不是说,11平台上面的图 下载后 开启软件进图 就可以实现商城道具全有啊

就是11平台进别人的专区图,开启软件是否就能实现 商城道具都有

T.O.P 发表于 2022-5-17 16:56:07

放开少妇让我来 发表于 2022-5-17 15:41
就是11平台进别人的专区图,开启软件是否就能实现 商城道具都有
是的 是商城的内容就会全解锁

违规7Zdjjk0 发表于 2022-5-17 18:30:50

T.O.P 发表于 2022-5-17 16:56
是的 是商城的内容就会全解锁

问一下,比如我现在玩平台傲斗凌云1.02, 买了这个后,商城道具全部解锁,刷存档里面 有个功能是通过ID 刷单位,是否可以直接刷出终极BOSS 这个单位,打死爆存档道具呢~

T.O.P 发表于 2022-5-17 18:46:41

放开少妇让我来 发表于 2022-5-17 18:30
问一下,比如我现在玩平台傲斗凌云1.02, 买了这个后,商城道具全部解锁,刷存档里面 有个功能是通过ID...

可以刷出但是能不能触发打死爆存档道具 就不一定了 具体要看地图怎么设置的

一般地图都会设置变量 把变量和boss绑一起 杀死有变量的boss才会爆 刷出来的没变量就不会爆

违规7Zdjjk0 发表于 2022-5-17 18:48:17

T.O.P 发表于 2022-5-17 18:46
可以刷出但是能不能触发打死爆存档道具 就不一定了 具体要看地图怎么设置的

一般地图都会设置变量 把 ...

软件上有这个变量吗,

违规7Zdjjk0 发表于 2022-5-17 18:49:56

放开少妇让我来 发表于 2022-5-17 18:48
软件上有这个变量吗,

或者说,没变量 就一直刷 也可以
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 自主刷存档文本合集(官方平台+11平台/浩方平台+09平台)