大怡宝 发表于 2022-2-12 16:07:06

黑框眼镜 发表于 2022-2-12 15:42
啥。。。。。1761是什么提示。。。。。这个编号第一次听说呀。。今天就有棋盘西游的用户问过我挂法。目前 ...

试过挂30~50分钟都是这样的~好像脚本一直都不太行,不知道是不是挂法的问题!以前只有熟练度能涨,现在好像都不能涨了。包括通关难度次数这些~

黑框眼镜 发表于 2022-2-12 16:21:08

大怡宝 发表于 2022-2-12 16:07
试过挂30~50分钟都是这样的~好像脚本一直都不太行,不知道是不是挂法的问题!以前只有熟练度能涨,现在好 ...

啊,,我知道原因了。。之前弄祈福值的缘故。。

方式错了。。刚刚更新了元宵积分。。顺带去除了祈福值。。请再次下载新文本再测试看看吧

大怡宝 发表于 2022-2-12 19:12:48

黑框眼镜 发表于 2022-2-12 16:21
啊,,我知道原因了。。之前弄祈福值的缘故。。

方式错了。。刚刚更新了元宵积分。。顺带去除了祈福值 ...

还是不行。是不是工具上不能勾选“暂停游戏”这个选项的?

黑框眼镜 发表于 2022-2-12 19:16:40

大怡宝 发表于 2022-2-12 19:12
还是不行。是不是工具上不能勾选“暂停游戏”这个选项的?

这。。不是吧。。会出现1761错误?

我今天测试过也没碰到过这种提示呀。。。

最多不就是时间限制的1250提示么。。

要不您截图我看看。。然后可以通过代练渠道提交下账号。我登录看看比较好吧

https://www.ou99.com/thread-431740-1-1.html

zzzlich 发表于 2022-2-13 00:32:14

大佬 战三国的自主刷档文本有吗 看到你这边代练更新了战三国

lolqq123 发表于 2022-2-14 09:26:09

楼主,棋盘西游云雷石怎么刷

黑框眼镜 发表于 2022-2-14 10:42:59

zzzlich 发表于 2022-2-13 00:32
大佬 战三国的自主刷档文本有吗 看到你这边代练更新了战三国

战三国的话。目前新增的内容都是绑定ID的存档。。暂时不好弄自刷文本的额。

黑框眼镜 发表于 2022-2-14 10:45:06

lolqq123 发表于 2022-2-14 09:26
楼主,棋盘西游云雷石怎么刷

云雷石这部分的存档目前。。弄下破解图还行。。做一键刷档比之前刷通关次数之类的麻烦多了。。暂时不弄这方面样子吧。。

迦南夜雨 发表于 2022-2-15 02:22:46

黑框眼镜 发表于 2022-2-14 10:45
云雷石这部分的存档目前。。弄下破解图还行。。做一键刷档比之前刷通关次数之类的麻烦多了。。暂时不弄这 ...

即将通关有存档刷吗

黑框眼镜 发表于 2022-2-15 16:24:33

迦南夜雨 发表于 2022-2-15 02:22
即将通关有存档刷吗

目前。。也暂无的额。。。{:mx_19:}
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 自主刷档文本目录大全 官方平台+11平台/浩方平台+09平台