黑框眼镜 发表于 2021-4-20 11:51:09

官方对战平台自主刷档文本黑框版-神狱纪元

配套使用工具:魔兽多功能刷档修改工具
文本概念基础介绍:【文本目录大全:自主刷档文本目录大全 官方平台+11平台/浩方平台+09平台】
拉入工具的lua存档区后,再进入游戏直接点击运行,即可获得介绍到的所有特权/积分
积分的自定义修改可根据文本说明的内容以及代刷介绍说明的限制进行酌情更改

①<各类资源(全存档)>
皮肤-小狼皮肤-精灵龙皮肤-小精灵皮肤-天子力量训练-LV9敏捷训练-LV9智力训练-LV9防御训练-LV9攻击训练-LV9十强武者-LV8秘宝-禁水秘宝-神行秘宝-驱神秘宝-摄魂秘宝-祈晴秘宝-御风秘宝-斩妖秘宝-通幽称号-荒寂之主默认天命之运-灭法并满级默认传承-刺客信条并满级默认天赋-超限并满级带新积分上限:21E(默认代刷为2000)金币上限:100W(默认代刷为100W)水晶上限:100W(默认代刷为100W)英雄等级上限:300(默认代刷为300)默认存档位1为小忍,命魂等级为5默认存档位2为谏山黄泉,命魂等级为5
默认存档位3为水银灯,命魂等级为5

文本下载地址:【已购买了魔兽多功能刷档修改工具的用户方可使用,没有则购买无效】
**** 本内容需购买 ****

人生如梦意难尽 发表于 2021-4-20 14:58:11

遇见神帖岂能不顶?

纪仁森 发表于 2021-4-20 15:23:08

让第三方撒旦发射点发生

luqingchi 发表于 2021-4-20 15:51:45

感谢楼主,66666

开发区一哥 发表于 2021-4-20 17:06:09

桐蛆 发表于 2021-4-20 17:52:22

感谢楼主,66666

包子呢 发表于 2021-4-20 19:10:41

感谢楼主,66666

funny... 发表于 2021-4-20 20:43:23

正需要,支持偶久网

呜问问啊啊 发表于 2021-4-20 22:41:39

谢谢楼主分享好东西

我小爱 发表于 2021-4-20 22:49:41

感谢楼主,66666
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 官方刷档文本-神狱纪元