liaowenfei 发表于 2023-5-31 21:16:23

黑框大神求助。武林浩荡改技能

liaowenfei 发表于 2023-6-1 12:08:28

大佬帮帮忙,,可以追加,能不能修改回个信息,谢谢啦,

liaowenfei 发表于 2023-6-1 12:09:19

黑框大佬快来啊

黑框眼镜 发表于 2023-6-4 03:15:51

额。。这张图。。请问是之前在线客服联系我看过的么。。

主要修改后就不方便联机什么的了呀。。因为地图大小太容易超过4MB限制了。。然后地图本身又限制了只能在1.20建房游戏。。

liaowenfei 发表于 2023-6-4 14:40:26

黑框眼镜 发表于 2023-6-4 03:15
额。。这张图。。请问是之前在线客服联系我看过的么。。

主要修改后就不方便联机什么的了呀。。因为地图 ...

https://www.ou99.com/forum.php?mod=viewthread&tid=332694&highlight=%CE%E4%C1%D6%BA%C6%B5%B4
能发这个链接的图,修改玩那个版本给我吗
修改要求:1.在此地图上修改 天赋必出【超凡】                2.天赋必出2条【随机】
然后增加个BOSS刷新统一改成15秒。
基地防御血量提高3倍、就可以了,死亡1秒复活
我直接采纳。

黑框眼镜 发表于 2023-6-4 14:50:13

liaowenfei 发表于 2023-6-4 14:40
https://www.ou99.com/forum.php?mod=viewthread&tid=332694&highlight=%CE%E4%C1%D6%BA%C6%B5%B4
能发 ...

额外修改要求这些。。加一起修改算2000元宝悬赏这样子吧。。还得花时间改的.....{:mx_18:}

liaowenfei 发表于 2023-6-4 14:52:25

黑框眼镜 发表于 2023-6-4 14:50
额外修改要求这些。。加一起修改算2000元宝悬赏这样子吧。。还得花时间改的.....

在此地图上修改 天赋必出【超凡】                2.天赋必出2条【随机】
只修改这个就可以了,谢谢,,

黑框眼镜 发表于 2023-6-4 14:58:03

liaowenfei 发表于 2023-6-4 14:52
在此地图上修改 天赋必出【超凡】                2.天赋必出2条【随机】
只修改这个就可以了,谢谢,, ...

在此图的基础上修改。。就是我把另外那张帖子的地图上传过来就可以了么{:mx_18:}

liaowenfei 发表于 2023-6-4 15:04:32

黑框眼镜 发表于 2023-6-4 14:58
在此图的基础上修改。。就是我把另外那张帖子的地图上传过来就可以了么

是的,,,,

黑框眼镜 发表于 2023-6-4 15:21:02

页: [1] 2
查看完整版本: 黑框大神求助。武林浩荡改技能