孑风风 发表于 2023-6-14 05:26:06

灵魂进化 黑框大佬请进~!

黑框眼镜 发表于 2023-6-14 10:58:16

黑框眼镜 发表于 2023-6-14 10:58:26

不好意思久等了,已修改完毕

密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

如测试无问题请麻烦记得采纳一下即可。

若有问题请再随时回复联系我就好

孑风风 发表于 2023-6-14 17:02:20

黑框眼镜 发表于 2023-6-14 10:58

大佬大佬,有一个问题哈,这个图除了隐藏的英雄以外,还有权限的限制。比如一个英雄,15级,25级会变化,但是只有拥有权限才能变,这个权限没有解锁,可能是我之前没表达清楚{:mx_13:}能把这个搞定吗,不然内容差好多呜呜

孑风风 发表于 2023-6-14 17:07:19

黑框眼镜 发表于 2023-6-14 10:58

这个地图具体来说就是很多英雄15级、20级、25级作为节点,有权限就会变身,现在就只剩这个问题啦

黑框眼镜 发表于 2023-6-14 17:19:41

孑风风 发表于 2023-6-14 17:07
这个地图具体来说就是很多英雄15级、20级、25级作为节点,有权限就会变身,现在就只剩这个问题啦

这种指令。。其实我也解锁了。但是我没整理指令。。因为好像这种指令他游戏内本来就有提示了

好像都是-revolution

孑风风 发表于 2023-6-14 17:46:39

黑框眼镜 发表于 2023-6-14 17:19
这种指令。。其实我也解锁了。但是我没整理指令。。因为好像这种指令他游戏内本来就有提示了

好像都是 ...

是这样的,这个图基本变身是-revolution;
但是很多英雄是有权限则在对应达到等级时变身,我刚才试了,需要权限才能变身的形态里,像完现术一户、白一户、虚圈那几个十刃之类的等级到了都没反应。
我倒是可以上传一个变身的附件表,主要是想说不是那个-revolution的问题。

黑框眼镜 发表于 2023-6-14 17:58:50

孑风风 发表于 2023-6-14 17:46
是这样的,这个图基本变身是-revolution;
但是很多英雄是有权限则在对应达到等级时变身,我刚才试了, ...

好的。。可以的话麻烦上传一下我看看吧。

孑风风 发表于 2023-6-14 18:14:56

黑框眼镜 发表于 2023-6-14 17:58
好的。。可以的话麻烦上传一下我看看吧。

我这传附件不知道在哪弄,算了,下次这边地图大更新我再悬赏定制一次吧~这次就直接采纳啦~也是我一开始没说清楚。
大佬加油,我是你忠实粉丝{:mx_11:}顺便说句,多整点动漫风地图~~大龄宅男也就玩这些地图了哈哈

黑框眼镜 发表于 2023-6-14 18:16:12

孑风风 发表于 2023-6-14 18:14
我这传附件不知道在哪弄,算了,下次这边地图大更新我再悬赏定制一次吧~这次就直接采纳啦~也是我一开始没 ...

啊这个。懂的懂的。
页: [1]
查看完整版本: 灵魂进化 黑框大佬请进~!