王小萌萌萌 发表于 2023-7-16 00:35:21

求求了海米战争

求求了求求了,多谢~

黑框眼镜 发表于 2023-7-17 19:36:47

黑框眼镜 发表于 2023-7-17 19:36:52

好的,已修改完毕

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。

黑框眼镜 发表于 2023-7-18 16:38:55

好的,密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

随后请自行测试即可。

王小萌萌萌 发表于 2023-7-18 18:13:34

黑框眼镜 发表于 2023-7-18 16:38
好的,密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

不太行啊老哥,这个图需要开局输入-load然后读档了信息才能有建造单位,不然建造的单位都是火柴人~

黑框眼镜 发表于 2023-7-18 18:28:21

王小萌萌萌 发表于 2023-7-18 18:13
不太行啊老哥,这个图需要开局输入-load然后读档了信息才能有建造单位,不然建造的单位都是火柴人~

额。。修改要求不是。。加脚本吗。。load的话。的确没什么印象。是这方面我得修改些什么内容么{:mx_19:}

王小萌萌萌 发表于 2023-7-18 19:27:05

黑框眼镜 发表于 2023-7-18 18:28
额。。修改要求不是。。加脚本吗。。load的话。的确没什么印象。是这方面我得修改些什么内容么

它这图是需要开局输入-load   然后读取游戏存档信息才能建造单位,不然建造的东西全是火柴人 没法玩,大神有什么办法破解这个 读档开局吗~

黑框眼镜 发表于 2023-7-18 19:46:23

王小萌萌萌 发表于 2023-7-18 19:27
它这图是需要开局输入-load   然后读取游戏存档信息才能建造单位,不然建造的东西全是火柴人 没法玩, ...

额,。。您的意思是指。。再做一个破解读档机制这样子么。。。。我看看吧{:mx_19:}

王小萌萌萌 发表于 2023-7-18 19:58:17

黑框眼镜 发表于 2023-7-18 19:46
额,。。您的意思是指。。再做一个破解读档机制这样子么。。。。我看看吧

全靠你了,大神,呜呜呜呜。。。{:mx_13:}

黑框眼镜 发表于 2023-7-18 20:26:31

王小萌萌萌 发表于 2023-7-18 19:58
全靠你了,大神,呜呜呜呜。。。

已重改上传,请再在原贴下载新压缩包地图测试看看吧
页: [1] 2
查看完整版本: 求求了海米战争