永远是哪个cc 发表于 2023-7-28 02:08:54

黑框大大请进改游戏平台版本

黑框眼镜 发表于 2023-7-28 09:08:32

额。。换版本问题这个。一直没有找到办法额。。好像就作者在编辑器那里的时候能转换版本。也就是需要开源图图源。。{:mx_19:}

永远是哪个cc 发表于 2023-7-30 23:06:34

黑框眼镜 发表于 2023-7-28 09:08
额。。换版本问题这个。一直没有找到办法额。。好像就作者在编辑器那里的时候能转换版本。也就是需要开源图 ...

也就是这个没办法修改哦~~黑框大大

永远是哪个cc 发表于 2023-7-30 23:08:33

黑框眼镜 发表于 2023-7-28 09:08
额。。换版本问题这个。一直没有找到办法额。。好像就作者在编辑器那里的时候能转换版本。也就是需要开源图 ...

黑框大大,还有个事麻烦您一下哈,上次您帮我改的地图还有个bug能帮忙改一下吗

黑框眼镜 发表于 2023-7-30 23:12:33

永远是哪个cc 发表于 2023-7-30 23:08
黑框大大,还有个事麻烦您一下哈,上次您帮我改的地图还有个bug能帮忙改一下吗
请问是有什么bug呢{:mx_18:}

永远是哪个cc 发表于 2023-7-30 23:15:57

黑框眼镜 发表于 2023-7-30 23:12
请问是有什么bug呢

上次您帮我修改的魔界复仇杀神版,有个杀神剑升级宝石挑战不了,挑战怪是右上角加里瑟斯模型的怪,商店点击挑战不了。

黑框眼镜 发表于 2023-7-30 23:17:22

永远是哪个cc 发表于 2023-7-30 23:15
上次您帮我修改的魔界复仇杀神版,有个杀神剑升级宝石挑战不了,挑战怪是右上角加里瑟斯模型的怪,商店点 ...

额。。。。原图不会是,。。未完成品吧。。这种BUG是原图的么。。{:mx_19:}

改的话应该还是有办法重制作用的。。就是麻烦。。。

永远是哪个cc 发表于 2023-7-30 23:19:35

黑框眼镜 发表于 2023-7-30 23:17
额。。。。原图不会是,。。未完成品吧。。这种BUG是原图的么。。

改的话应该还是有办法重制 ...

好的黑大~~太麻烦的话那就没必要麻烦您了,最佳答案已采纳,感谢您的回复~~

黑框眼镜 发表于 2023-7-30 23:21:01

永远是哪个cc 发表于 2023-7-30 23:19
好的黑大~~太麻烦的话那就没必要麻烦您了,最佳答案已采纳,感谢您的回复~~

永远是哪个cc 发表于 2023-7-30 23:23:49

黑框眼镜 发表于 2023-7-30 23:21

对了黑框大大,我购买的平台改图器大开地图后提示加密信息:优化地图。就是地图是加密的哈,脚本都不能注入的哈是这个意思吗
页: [1] 2
查看完整版本: 黑框大大请进改游戏平台版本