偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方推荐]偶久魔兽改图一条龙辅助工具[单机特权]超强无视平台限制自由存档[小白学图]魔兽地图编辑器在线教学
[单机改图]魔兽改图辅助工具一键注入[脚本注入]魔兽地图管理工具加脚本权限[源图定制]原创魔兽地图专业定制

网站魔兽热门地图

大佬求 有没有厉害的脚本注入

香草拿铁
定制格式
原图链接: 隐藏内容
定制作者: 黑框眼镜
修改要求: 隐藏内容

黑框眼镜 title=
啊,,这个。。。无界。。溜波,甚至超级赛亚人变身都是可以用的吧。这种性质的脚本甚至本身就因为神之墓地的高属性性质。。。我记得是溜波么。技能范围甚至能直接触发伤害全图单位之类的。。
香草拿铁
关键是玩难度高的干不掉boss啊,回血太变态了。那能不能求黑框大大做一个能反弹怪物伤害的脚本呢哈哈可以不?
香草拿铁
黑框眼镜 发表于 2023-7-29 10:05
啊,,这个。。。无界。。溜波,甚至超级赛亚人变身都是可以用的吧。这种性质的脚本甚至本身就因为神之墓地 ...

关键是玩难度高的干不掉boss啊,回血太变态了。那能不能求黑框大大做一个能反弹怪物伤害的脚本呢哈哈可以不?
香草拿铁
太麻烦的话不用单独做了哈,加入设定就可以了
香草拿铁
黑框眼镜 发表于 2023-7-29 10:14
额。。。。。要是说直接修改某张图加这种设定的话。。还可以。。做脚本太麻烦了唔。。。

如果太麻烦的话就不用做了,加入设定就可以了谢谢
香草拿铁
黑框眼镜 发表于 2023-7-29 10:14
额。。。。。要是说直接修改某张图加这种设定的话。。还可以。。做脚本太麻烦了唔。。。

可以吗大佬
香草拿铁
不用辣么麻烦了哈,加入英雄和基地无忧脚本就可以了,玩低难度去了😩
香草拿铁
黑框眼镜 发表于 2023-7-29 10:30
那。请问具体需要怎么设计呢。。就是。

比如给某个英雄的被动加个新特效:

我想了一下不用辣么麻烦了哈,加入英雄和基地无忧脚本就可以了,玩低难度去了
香草拿铁
可以吗拜托了