阿萨德的 发表于 2023-8-11 20:43:06

妖精の物语3.26t6

黑框眼镜 发表于 2023-8-18 23:21:17

万分抱歉耽误回复了。不知道现在还有没有需要。。

这个。。主要是【天赋满一页之后吃妖精之爱可多一页天赋位】这个目前并不好处理的,如果是指拥有妖精之爱后可以额外吃12个天赋的话【不显示新增天赋图标/没有翻页概念】,还能做到;但要是需要额外做可显示可翻页的天赋位的话。目前的确没条件实现额。。

请问目前还有需要么。。。{:mx_19:}。如果已经。。不需要修改这张图的话,也可以随时更换改图要求之类的额

阿萨德的 发表于 2023-8-20 19:16:13

黑框眼镜 发表于 2023-8-18 23:21
万分抱歉耽误回复了。不知道现在还有没有需要。。

这个。。主要是【天赋满一页之后吃妖精之爱可多一页天 ...

那改成吃妖精之爱可以额外吃个吧

黑框眼镜 发表于 2023-8-20 19:22:22

阿萨德的 发表于 2023-8-20 19:16
那改成吃妖精之爱可以额外吃个吧
额外吃个是指。天赋上限从12变到13吗。可以是可以。。但是新多出来的天赋到时候是不会有位置显示出来的额。。{:mx_18:}

这样子的话可以么。

阿萨德的 发表于 2023-8-20 20:59:40

黑框眼镜 发表于 2023-8-20 19:22
额外吃个是指。天赋上限从12变到13吗。可以是可以。。但是新多出来的天赋到时候是不会有位置显示出来的额 ...

吃妖精之爱额外12个能行吗
能行就这样

黑框眼镜 发表于 2023-8-20 21:45:06

黑框眼镜 发表于 2023-8-20 21:45:17

阿萨德的 发表于 2023-8-20 20:59
吃妖精之爱额外12个能行吗
能行就这样

不好意思久等了,已修改完毕

密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

如测试无问题请麻烦记得采纳一下即可。

若有问题请再随时回复联系我就好

阿萨德的 发表于 2023-8-20 22:12:22

黑框眼镜 发表于 2023-8-20 21:45
不好意思久等了,已修改完毕

密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

是设为最佳答案吗?

黑框眼镜 发表于 2023-8-20 22:13:16

阿萨德的 发表于 2023-8-20 22:12
是设为最佳答案吗?

是的额{:mx_18:}

阿萨德的 发表于 2023-8-20 22:27:41

黑框眼镜 发表于 2023-8-20 22:13
是的额

角色ex和皮肤全解锁这个没有吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 妖精の物语3.26t6