王天下 发表于 2023-8-20 17:49:05

黑框大佬求助下

此处禁止填写或修改内容,帖子均加密,只有作者可见

王天下 发表于 2023-8-20 17:51:28

现在平台最新版的麻烦了。

黑框眼镜 发表于 2023-8-20 18:50:39

黑框眼镜 发表于 2023-8-20 18:50:49

王天下 发表于 2023-8-20 17:51
现在平台最新版的麻烦了。

不好意思久等了,已修改完毕

密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

如测试无问题请麻烦记得采纳一下即可。

若有问题请再随时回复联系我就好

王天下 发表于 2023-8-20 18:53:32

黑框眼镜 发表于 2023-8-20 18:50
不好意思久等了,已修改完毕

密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

大佬图里指令皮肤那些多少啊

黑框眼镜 发表于 2023-8-20 19:00:44

王天下 发表于 2023-8-20 18:53
大佬图里指令皮肤那些多少啊
啊这个,请问是指哪张图了。好像都没指令了呀。{:mx_19:}

最多巅峰纪元里有几个改玩家名颜色的。。
-red
-black
-pink

好像以前的版本会有-EX之类的说法。但现在的话都没有效果的了。英雄好像都是能直接选了【还是不大确定。没深入了解过】

=========

动漫之战的话,能确认的话就是全权限解锁了。【也还没实际打过一把有权限的局】
但具体的那些配件是自动解锁还是需要打指令这些。。其实我也不是很清楚呀。。
或者可以玩一下贝吉特,E总之类的看看有没有闪图之类的配件看看唔

王天下 发表于 2023-8-21 18:55:06

黑框眼镜 发表于 2023-8-20 19:00
啊这个,请问是指哪张图了。好像都没指令了呀。

最多巅峰纪元里有几个改玩家名颜色的。。

大佬动漫之战能不能加个脚本进去啊 作弊密码改123

黑框眼镜 发表于 2023-8-21 18:57:21

王天下 发表于 2023-8-21 18:55
大佬动漫之战能不能加个脚本进去啊 作弊密码改123

这个。。还没尝试过。。理论上是可以。。但PVP图加脚本的话。肯定是会出现那种额外命令台弹窗的。那样子的话也要么。

王天下 发表于 2023-8-21 19:02:56

黑框眼镜 发表于 2023-8-21 18:57
这个。。还没尝试过。。理论上是可以。。但PVP图加脚本的话。肯定是会出现那种额外命令台弹窗的。那样子 ...

没事加吧麻烦了

黑框眼镜 发表于 2023-8-21 19:29:21

王天下 发表于 2023-8-21 19:02
没事加吧麻烦了

好的,已重改上传,请麻烦再在原贴下载新压缩包地图测试看看吧{:mx_19:}
页: [1]
查看完整版本: 黑框大佬求助下