ljr6120932 发表于 2023-9-1 10:16:13

破解加密地图,黑框看看能改不

此处禁止填写或修改内容,帖子均加密,只有作者可见

黑框眼镜 发表于 2023-9-2 11:45:16

额,,地图这个。。目前暂无什么好的办法把地图改成开源图的额。。

ljr6120932 发表于 2023-9-2 13:25:08

黑框眼镜 发表于 2023-9-2 11:45
额,,地图这个。。目前暂无什么好的办法把地图改成开源图的额。。

哦,这样啊,那在这张图里加一些触发,比如输入字母可以让角色变身之类的可以改吗?

黑框眼镜 发表于 2023-9-2 13:39:05

ljr6120932 发表于 2023-9-2 13:25
哦,这样啊,那在这张图里加一些触发,比如输入字母可以让角色变身之类的可以改吗?

额。。。这个太麻烦了。。理论上就是加脚本那种吧。但的确麻烦。。应该目前是接不了这种单子的

ljr6120932 发表于 2023-9-2 13:42:18

黑框眼镜 发表于 2023-9-2 13:39
额。。。这个太麻烦了。。理论上就是加脚本那种吧。但的确麻烦。。应该目前是接不了这种单子的

那最多能改到什么程度?

ljr6120932 发表于 2023-9-2 14:17:25

黑框眼镜 发表于 2023-9-2 13:39

那可以修复下地图的bug吗?这图有个物品失效的问题

黑框眼镜 发表于 2023-9-2 14:37:46

ljr6120932 发表于 2023-9-2 14:17
那可以修复下地图的bug吗?这图有个物品失效的问题

额、。J2B。。有BUG的情况么。。。这个应该比较麻烦吧。。具体是什么物品出现了什么失效呢。。

ljr6120932 发表于 2023-9-2 14:59:45

黑框眼镜 发表于 2023-9-2 14:37
额、。J2B。。有BUG的情况么。。。这个应该比较麻烦吧。。具体是什么物品出现了什么失效呢。。

这图有个设定,一二楼玩家100级后各带一个波塔拉耳环,然后同时点击一下耳环可以合体,但是这个图我双开人机加满试过点击耳环会经常失效没反应,而不加入其他人机又能生效,不知道这个可以修复下吗?

黑框眼镜 发表于 2023-9-2 16:56:38

ljr6120932 发表于 2023-9-2 14:59
这图有个设定,一二楼玩家100级后各带一个波塔拉耳环,然后同时点击一下耳环可以合体,但是这个图我双开 ...

饿。这种程度的么。。那应该目前是没什么好的办法的。。{:mx_19:}

ljr6120932 发表于 2023-9-2 17:46:24

黑框眼镜 发表于 2023-9-2 16:56
饿。这种程度的么。。那应该目前是没什么好的办法的。。

那就是啥都改不了了?
页: [1] 2
查看完整版本: 破解加密地图,黑框看看能改不