蕾米莉亚い 发表于 2023-11-9 11:54:37

最后之梦全英雄权限及配件权限破解

此处禁止填写或修改内容,帖子均加密,只有作者可见

黑框眼镜 发表于 2023-11-9 15:02:01

黑框眼镜 发表于 2023-11-9 15:02:12

万分抱歉久等了,已修改完毕

密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

如测试无问题请麻烦记得采纳一下即可。

若有问题请再随时回复联系我就好

蕾米莉亚い 发表于 2023-11-9 15:13:43

黑框眼镜 发表于 2023-11-9 15:02
万分抱歉久等了,已修改完毕

密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

游戏内的英雄权限没有解锁 无法选择

黑框眼镜 发表于 2023-11-9 15:16:35

蕾米莉亚い 发表于 2023-11-9 15:13
游戏内的英雄权限没有解锁 无法选择

唔。。请问输入那些权限指令。解锁相应权限后。也是不行么

如果是这样子的话,请问都有哪些英雄是不可选的呢。我去重新看一下吧{:mx_18:}

蕾米莉亚い 发表于 2023-11-9 15:17:19

黑框眼镜 发表于 2023-11-9 15:16

如果是这样子的话,请问都有哪些英雄是不可 ...

这些指令是配件指令 只有闪图 BGM之类的

蕾米莉亚い 发表于 2023-11-9 15:20:17

黑框眼镜 发表于 2023-11-9 15:16

如果是这样子的话,请问都有哪些英雄是不可 ...

目前有四个分别是五条悟 影之实力者 觉醒罗兹威尔超刻

黑框眼镜 发表于 2023-11-9 15:20:18

蕾米莉亚い 发表于 2023-11-9 15:17
这些指令是配件指令 只有闪图 BGM之类的

好的。万分抱歉是我疏忽了。

如果可以的话,能麻烦举例一下有哪名英雄是需要权限才能选取的么。。我去研究一下重新修改看看吧{:mx_19:}

蕾米莉亚い 发表于 2023-11-9 15:38:20

黑框眼镜 发表于 2023-11-9 15:20
好的。万分抱歉是我疏忽了。

如果可以的话,能麻烦举例一下有哪名英雄是需要权限才能选取的么。。我去 ...

黑框眼镜 发表于 2023-11-9 16:18:30

蕾米莉亚い 发表于 2023-11-9 15:38

好的,耽误了。已重改上传

请麻烦再在原贴下载新压缩包地图测试看看吧,

修改了个指令判定,选择英雄前输入aa1即可解锁选择权限这样子吧
页: [1]
查看完整版本: 最后之梦全英雄权限及配件权限破解