eotenf 发表于 2023-11-23 20:48:39

刀剑物语7.3 灼眼的夏娜

여기에 내용을 작성하거나 수정하는 것은 금지되어 있으며 모든 게시물은 암호화되어 작성자만 볼 수 있습니다.

黑框眼镜 发表于 2023-11-24 22:40:02

额。。之前有文章。。。。但下载权限不行。。是指购买了破解图后下载不了的意思么。。

请问具体是指哪张帖子的不行呢。我去看看吧。。

======

7.3灼眼的夏娜。这个我好像也没图源吧。{:mx_19:}

eotenf 发表于 2023-11-25 16:00:16

黑框眼镜 发表于 2023-11-24 22:40
额。。之前有文章。。。。但下载权限不行。。是指购买了破解图后下载不了的意思么。。

请问具体是指哪张 ...

我想要该版本,但没有地图。

别人让我破解刀剑物语7.3灼眼的夏娜地图,我看到了你写的文章。

所以如果有当时制作的破解图的话,可以要求吗?

链接在这里

https://www.ou99.com/forum.php?mod=viewthread&tid=400843

或者你拥有的6.0~7.7中任何版本的刀剑物语都有圆或破解图吗?

黑框眼镜 发表于 2023-11-25 18:27:51

eotenf 发表于 2023-11-25 16:00
我想要该版本,但没有地图。

别人让我破解刀剑物语7.3灼眼的夏娜地图,我看到了你写的文章。

这个。。的确没有了。以前的压缩包被管理员清掉了。。其实现在。。平台版本上那个不可能的BOSS4系列。应该版本更加新的。。请问如果是这张破解图的话可以么

https://www.ou99.com/thread-440230-1-1.html

eotenf 发表于 2023-11-25 20:05:44

黑框眼镜 发表于 2023-11-25 18:27
这个。。的确没有了。以前的压缩包被管理员清掉了。。其实现在。。平台版本上那个不可能的BOSS4系列。应 ...

啊,这是最新版本吗,这就行了。

谢谢

黑框眼镜 发表于 2023-11-25 20:11:11

黑框眼镜 发表于 2023-11-25 20:11:27

eotenf 发表于 2023-11-25 20:05
啊,这是最新版本吗,这就行了。

谢谢

万分抱歉久等了,已修改完毕

密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

如测试无问题请麻烦记得采纳一下即可。

若有问题请再随时回复联系我就好
页: [1]
查看完整版本: 刀剑物语7.3 灼眼的夏娜