283280215 发表于 2024-2-29 23:33:14

黑悟空你2.2.9破解

存档积分里面金币效率杀敌效率力量增幅包括下面吞位都拉到最高,本源积分力量智力敏捷每个点150000,然后商城全满,主要是打最高难度,然后力量智力敏捷都可以玩的这种,然后可以选英雄玩

黑框眼镜 发表于 2024-3-2 00:06:02

283280215 发表于 2024-3-1 22:53
那个本源能改一万吗,1.5万还是有点高,除了这个其他没问题了,这个改完了你需要确定吗

好的,耽误了

已重改上传

请麻烦再在原贴下载新压缩包地图测试看看吧

唔。。。您那边测试没问题后请麻烦记得采纳一下最佳答案即可【任意一条回复】

黑框眼镜 发表于 2024-2-29 23:55:13

【2.解决一下开局选英雄的问题,因为原版可以指定英雄,下一把旁边就会出现指定英雄,想玩特定的英雄】

这个目前做不到下局保存这样子唔。。提前指定的话。还能直接改进图里这样子。{:mx_18:}

283280215 发表于 2024-2-29 23:57:35

黑框眼镜 发表于 2024-2-29 23:55
【2.解决一下开局选英雄的问题,因为原版可以指定英雄,下一把旁边就会出现指定英雄,想玩特定的英雄】 ...
可以做个选择英雄吗,就是先玩啥就玩啥,或者一出来5个位置可以设置个文件更改每一局的英雄吗

黑框眼镜 发表于 2024-2-29 23:58:31

283280215 发表于 2024-2-29 23:57
可以做个选择英雄吗,就是先玩啥就玩啥

这个。。。感觉会很麻烦。。

。原创的话我不是原图作者。呀。。。

。。。原图没有这种替换机制的话就会很难。。

283280215 发表于 2024-2-29 23:58:55

黑框眼镜 发表于 2024-2-29 23:58
这个。。。感觉会很麻烦。。

。原创的话我不是原图作者。呀。。。

只能随机英雄吗

黑框眼镜 发表于 2024-3-1 00:02:29

283280215 发表于 2024-2-29 23:58
只能随机英雄吗

这个。。看了一下。。目前的确是的、{:mx_18:}

283280215 发表于 2024-3-1 11:47:30

黑框眼镜 发表于 2024-3-1 00:02
这个。。看了一下。。目前的确是的、

大佬,那开局不是有5个英雄,可以指定吗,不随机

黑框眼镜 发表于 2024-3-1 11:56:34

283280215 发表于 2024-3-1 11:47
大佬,那开局不是有5个英雄,可以指定吗,不随机

感觉会。。比较麻烦。。。应该暂不支持这样子吧。。

283280215 发表于 2024-3-1 12:12:53

那不要指定英雄了,商城全满存档积分和本源积分多一点(打最高难度,需要多一点存档),敏捷智力力量都可以玩那种(意思是本源里面力量智力敏捷都要点15万,存档积分里面里面都点999就行,比金币效率杀敌效率999这样),不需要其他脚本,但需要本源和存档积分都已经点满了(不用每次进游戏自己点,),然后商城全满,不需要其他脚本,进游戏不要黑屏这样

黑框眼镜 发表于 2024-3-1 14:24:46

页: [1] 2
查看完整版本: 黑悟空你2.2.9破解