黑框眼镜 发表于 2024-3-13 18:25:08

你大爷的坑爹啊 发表于 2024-3-13 18:15
大佬,你改完之后牧师护甲确实是无敌了,但被BOSS技能攻击照样会掉血啊。你测试一下打一下第一关就知道了 ...

这。。那应该是判定仍然会加入无敌单位作为伤害目标了。不大好处理。。

要不我可以改一下么。周期1秒会给牧师/神官自动回满血的机制这样子之类的。{:mx_18:}

也就是不被秒就死不了。

你大爷的坑爹啊 发表于 2024-3-13 18:29:33

黑框眼镜 发表于 2024-3-13 18:25
这。。那应该是判定仍然会加入无敌单位作为伤害目标了。不大好处理。。

要不我可以改一下么。周期1秒 ...

那样改的话,还得给牧师血量增加到2万才行,后期BOSS一个技能打上万伤害。有个炎魔BOSS还有秒杀技能。

黑框眼镜 发表于 2024-3-13 18:45:31

你大爷的坑爹啊 发表于 2024-3-13 18:29
那样改的话,还得给牧师血量增加到2万才行,后期BOSS一个技能打上万伤害。有个炎魔BOSS还有秒杀技能。

好的,已重改上传,请麻烦再在原贴下载新压缩包地图测试看看吧{:mx_18:}

你大爷的坑爹啊 发表于 2024-3-13 21:28:55

黑框眼镜 发表于 2024-3-13 18:45
好的,已重改上传,请麻烦再在原贴下载新压缩包地图测试看看吧

大佬,我又打了俩小时,发现如果人多了一起打,主机就控制不了英雄,连技能都放不出来,好像是卡死了。人少了倒是不卡了,但打不动BOSS了,能不能把野蛮人的属性再改一下,把初始生命值改成5万,初始三围改成一千。

黑框眼镜 发表于 2024-3-13 21:52:27

你大爷的坑爹啊 发表于 2024-3-13 21:28
大佬,我又打了俩小时,发现如果人多了一起打,主机就控制不了英雄,连技能都放不出来,好像是卡死了。人 ...

好的,已重改优化,请麻烦再次下载新压缩包地图测试看看吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 黑框眼镜大佬看一下