流枫千 发表于 2024-3-14 02:25:13

黑框大佬进 KK发现的图

此处禁止填写或修改内容,帖子均加密,只有作者可见

黑框眼镜 发表于 2024-3-14 13:34:10

不。。不大行。。这图我目前测试了一下。可能是商城部分的问题。。加成太杂了之类的缘故。

全商城存档全开的情况下打游戏。触发特效后会让游戏变得很卡【一个人都这样子。多人可能跟地狱一样了。】

要不算代刷那种的您去试试全存档的看看这样子么【我存档测试时不算卡】

https://www.ou99.com/thread-447136-1-1.html

流枫千 发表于 2024-3-14 13:35:36

黑框眼镜 发表于 2024-3-14 13:34
不。。不大行。。这图我目前测试了一下。可能是商城部分的问题。。加成太杂了之类的缘故。

全商城存档全 ...

那定制英雄能直接解开不黑总

流枫千 发表于 2024-3-14 13:37:40

黑框眼镜 发表于 2024-3-14 13:34

全商城存档全 ...

就直接把英雄碎片啥的刷满那种是吗 好像也可以

黑框眼镜 发表于 2024-3-14 13:40:49

流枫千 发表于 2024-3-14 13:37
就直接把英雄碎片啥的刷满那种是吗 好像也可以

还是需要改图吗。。那商城不解锁我感觉才会好点。。。开了商城太卡了。{:mx_18:}

流枫千 发表于 2024-3-14 13:42:35

黑框眼镜 发表于 2024-3-14 13:40
还是需要改图吗。。那商城不解锁我感觉才会好点。。。开了商城太卡了。

无所谓 不开商城也行主要是这个图有定制英雄玩不到

黑框眼镜 发表于 2024-3-14 13:50:23

流枫千 发表于 2024-3-14 13:42
无所谓 不开商城也行主要是这个图有定制英雄玩不到

定制英雄。。。就是选择界面上都没有的英雄吗。。是叫什么名字的呢。

流枫千 发表于 2024-3-14 13:51:25

黑框眼镜 发表于 2024-3-14 13:50
定制英雄。。。就是选择界面上都没有的英雄吗。。是叫什么名字的呢。

我之前看好像很多   什么自在极意布罗利自在极意贝吉特 超蓝天使悟空之类的

刷存档的话那些英雄碎片可以刷满吗黑神

流枫千 发表于 2024-3-14 13:51:45

黑框眼镜 发表于 2024-3-14 13:50

因为英雄碎片很多都是200个才能解锁

黑框眼镜 发表于 2024-3-14 14:25:07

页: [1] 2
查看完整版本: 黑框大佬进 KK发现的图