欢迎您,请 登录 或 注册会员

偶久网

论坛热帖

定制魔兽地图 | YouTD1.10b+单人游戏可保存 智慧守护者升级无上限

caiyuanhou

荣誉值

Lv.1

【必填】地图名称: YouTD_v1.10b
【必填】修改要求: 单人游戏可保存经验;智慧守护者升级无上限
【选填】期望作者:
【选填】地图链接:

作者完成后会以密码帖形式回复,采纳后会收到站内消息(网页右下角)
如需只有作者可见,请设置阅读权限为合伙人作者
YouTD_v1.10b_CN_RC6.rar (2.46 MB, 下载次数: 4)

黑框眼镜已获得悬赏 2000 元宝

最佳答案

不好意思久等了,已修改完毕 请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。 采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
黑框眼镜 title=

1万

7万

1万

荣誉值

高级合伙人

偶久代刷区负责人

这个。不大明白智慧守护着是在哪的。。请问可以提供一下更详细的说明或者截图【位置或者显示方式】么。
caiyuanhou

荣誉值

Lv.1

就是鼠标指着的这家伙
它的升级项目需要消耗自己的魔法值,但魔法值和升级次数都是有上限的(分别是200和8),希望您将前者调高,后者直接去除(或者也调到足够大,上万那样)。
caiyuanhou

荣誉值

Lv.1

caiyuanhou 发表于 2021-11-2 10:37
就是鼠标指着的这家伙
它的升级项目需要消耗自己的魔法值,但魔法值和升级次数都是有上限的(分别是200和8 ...

对了 另外,这个地图本身存在一个自带的积分系统,只能在局域网模式下保存和读取玩家积分数据
这个智慧守护者就是需要读取玩家个人积分数据后才会出现......我想也去掉这个限制
黑框眼镜 title=

1万

7万

1万

荣誉值

高级合伙人

偶久代刷区负责人

本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=

1万

7万

1万

荣誉值

高级合伙人

偶久代刷区负责人

caiyuanhou 发表于 2021-11-2 10:43
对了 另外,这个地图本身存在一个自带的积分系统,只能在局域网模式下保存和读取玩家积分数据
这个智慧 ...

不好意思久等了,已修改完毕

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
caiyuanhou

荣誉值

Lv.1

黑框眼镜 发表于 2021-11-2 11:11
好的,密码已发,请自行查看网站右下角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

不好意思 刚才搞错了...我重新测试 打扰了
快速回复 返回列表