偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

【求助】~~~怎么用触发器做概率技能?~~~

DDoWol
如:
     1. 该单位被攻击有一定的概率使得攻击单位所属变为该单位所有者所属。。。
     2.该单位攻击敌方单位有一定概率使敌方单位变为该单位所属者所有。。。

求高手帮很忙。。。
DDoWol
794980295 发表于 2011-6-17 12:48
技能不用的   随便找个被动的技能   数据全部清0
然后就是写触发
事件-

这样不就是攻击他就改变所属啊。。。
   我要的是概率啊。。。
DDoWol
794980295 发表于 2011-6-17 14:04
哦   
错了
突然忘记

哦    只要条件有随机整数就可以了?
DDoWol
794980295 发表于 2011-6-18 08:02
对  
如果你不知道随即整数
你发几率来

哦   
    如:   LV1.使得该单位被攻击有15%概率使攻击单位改过自新成为该单位的手下。。。
           LV2.。。。。。。。。。30%。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
           LV3.。。。。。。。。。45%。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
           LV4.。。。。。。。。。60%。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
           (附带条件:攻击单位是非建筑、非英雄。。。若攻击单位为英雄或建筑物则使得该单
                 位有15%、30%、45%、60%闪避其攻击。。。)
^_^Goku
至于楼主说的 15%几率闪避这个我还是 找不到这个的触发,

所以就设置了随机数小于等于15(也就是15%了)然后给被攻击单位(我在里面是写“触发单位”,其实准确来说应该是“被攻击单位”)加上了闪避(100%),然后1秒后就删除……

大致就这样吧……
DDoWol
^_^Goku 发表于 2011-6-18 21:35
至于楼主说的 15%几率闪避这个我还是 找不到这个的触发,

所以就设置了随机数小于等于15(也就是15%了) ...

谢谢老板。。。
DDoWol
794980295 发表于 2011-6-18 17:35
随机整数很简单
怎么说呢
就是最小值是分子

非常感谢了、、、
DDoWol
794980295 发表于 2011-6-19 10:34
额,没事嘛 大家都新手
我谦虚吧

{:6_327:}