偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

九宫八卦阵

qq251973854
八卦阵正名为九宫八卦阵,九为数之极,取六爻三三衍生之数,易有云:一生二,二生三,三生万物。又有所谓太极生两仪,两仪生四相,四相生八卦,八卦而变六十四爻,从此周而复始变化无穷。
八卦分别象征自然界的八种物质,天地雷风水火山泽。
道家依据八卦图形演变成了八卦阵法,其中八个卦象分含八种卦意:“乾为马,坤为牛,震为龙,巽为鸡,坎为豕,离为雉,艮为狗,兑为羊”,分别是八个图腾的意思。于阵中又称八门。
八门就是:休门、生门、伤门、杜门、景门、死门、惊门、开门。
一般来说,开、休、生三吉门,死、惊、伤三凶门,杜门、景门中平,破阵须寻三吉门,错入凶门则亡。
一、开门:开门居西北乾宫,五行属金。
二、休门:休门居北方坎宫,属水。
三、生门:生门属土,居东北方艮宫。
四、伤门:伤门居东方震宫,五行属木。
五、杜门:杜门居东南巽宫,属木。
六、景门:景门居南方离宫,属火。
七、死门:死门居中西南坤宫,属土。
八、惊门:惊门居西方兑位,属金

好了介绍完九宫八卦阵了
我的技能特色:
1.位于八卦阵内的单位无法离开八卦阵并不断受到伤害。
2.可以破阵!只要攻破开门、休门、生门即可破阵!(前提是你能打到这三个门吗?笑~)
3.破阵时要注意不要攻击到死门,否则单位会死亡!
【夜灵出品】九宫八卦阵.w3x (110.5 KB, 下载次数: 712)

评分

左小右
好好看 我要了
无界の灵
把图发上来!
LingBei-Long
会不会不平衡。。。
左小右
MS很厉害啊啊
a64354722
下了 我就回个
好东西,收下了