偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

WOW天灾来临III破晓春节版作弊【隐藏、定制称号全解锁+全图M闪无CD+刷钱木装备+杀怪】

地图名称:        WOW天灾来临III-破晓春节版
地图类型:        角色/生存
魔兽版本:        1.24E
地图作者:        koko/星辰泪
支持人数:        8
全新的附魔系统
力量系   输出  擎苍   防御  不朽
敏捷系   近战  剑宗   弓手  戮神
智力系   输出 控制 魔法皇帝  极限输出   奥术君王
原版其他改动略

爽玩图主要修改内容:

1、隐藏英雄、定制称号全解锁,共有包括天之大主教、通天灵猴、常胜将军、红龙公主等隐藏英雄11个,方法如下
(1)随机法:原版及修改版均可用,选中隐藏几率低
(2)有定制称号玩家密码选取法:原版及修改版可通用,隐藏英雄想用哪个就哪个(本法需要玩家拥有称号,可密码领取称号奖励,称号及密码见附件
(3)不需玩家定制称号密码选取法:仅修改版适用方法及密码见附件
2、全图(只对主机玩家):主机输入:自己全图,开启;关自己全图,关闭
3、全图(全体玩家):主机输入:全体全图,开启;关全体全图,关闭
4、M闪(自己有效),主机输入:自己M闪,开启;关自己M闪,关闭
5、M闪(全体有效),主机输入:全体M闪,开启;关全体M闪,关闭
6、无CD无限蓝(全体有效):主机输入:全体无cd,开启;关全体无cd,关闭
7、刷钱木:输入-rm钱数即可(-rm和数字间有空格),例如输入-rm 10000,就会获得1万金币,刷木头类似,输入-rw数字即可
8、刷装备:直接输四位物品ID即可获取想要的装备,附件包含本图全部物品ID
9、英雄强化:输入:我是菜鸟,可大大提高玩家的生存能力,输入:ICAN关闭此功能
10、杀怪加属性加钱:输入:kaishaguai开启;输入:guanshaguai关闭

PS:附件里的作弊指令说明文件中忘了写杀怪加属性加钱的开启方法了,自己补充上吧,kaishaguai开启,guanshaguai关闭

另外输入密码不是聊天输入,是在如下图1所示的输入密码处点击输入密码输入完后,需再点击确认密码按钮后才可出现隐藏英雄选择框

PS:游戏中升级技能和删除不想要的技能的指令在这里说一下吧,貌似F9中的说的不准确,当有可用技能点时升级技能按方向键即可调出对话框,删除技能按即可

11个隐藏英雄选取

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Rocky title=
666 支持一个
a171458259
{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}
顶!
必须顶!!!
楼主万岁
gjhgjfja
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
guqing123
看看...
ganyudai
感谢分享
流星泪T
rqewrewq reqw
a85698663
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!