偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

傲斗遮天1.4绝代女帝SVIP破解娱乐版

六娃 title=
地图名称:傲斗遮天1.3无始神威SVIP破解娱乐版
地图类型:魔兽防守地图
原创地图:杰少
地图语言:中文
支持人数:1-5
魔兽版本:1.24E+8M
游戏介绍:我就不介绍了
修改介绍:
在保证游戏平衡稳定的前提下主要娱乐修改内容:
1、全民自动SVIP,玩家什么都不用做直接进去就可以领取VIP礼包。
2、选择VIP英雄时会提示密码。
3、本图有六个隐藏英雄,两个普通隐藏英雄,4个高级VIP英雄
4、老家自动无限复活
5、打小怪获得修为翻倍,BOSS为3倍
6、取消BOSS掉落火、雷、水、冰源神晶,改成礼品店出售
7、减少停怪冷却时间间隔为360秒
8、书店的升级书友原来的购买一次升40级改为200级
9、修改傲斗遮天礼包获得好东西概率
10、SVIP礼包获得的超级黄金剑可以全图飞
11、降低坐骑升需要的级经验
12、提高各种宝石的掉率
13、输入“我要VIP”可得到VIP礼包

修复BUG
老家爆了有1秒复活延迟,修复秒复活

下面例行上图:
QQ图片20160310231913.jpg QQ图片20160310232001.jpg
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Rocky title=
我擦~
偶久018776
niqusi3201
我要下载!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lfxyf001
支持下撒!~~~~~~
ss8703123
god1286
看看修改了什么
god1286
我想问下 如果两个人玩的话 可以两个人都用坐骑吗
a276212727

六娃做得好牛{:4_150:}
god1286
地图附件下载不了 出错了 重新上传次吧