偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: ou99小弟

死亡审判场改图定制

ou99小弟
Rocky 发表于 2016-4-2 18:53
最近几天事情比较多 见谅

不但治疗守卫,买的耐久 命令光环也只有自己能享受到效果,队友都享受不到。
Rocky title=
关于游戏内原版内容我没做任何调整-。-
关于新的定制 联系管理他给你接洽
ou99小弟
Rocky 发表于 2016-4-2 22:43

嗯,你没调整,我看出来了,我的意思是,选了这个人物,光环或者治疗守卫等等东西不能给队友共享,用其它所有人都可以, 我买个地狱火带光环都能给队友共享,就选这个人带上只有自己能享受到。 而且治疗守卫技能也不加血,不是商店买的,是你加的治疗守卫技能! 麻烦帮忙修复i下,看看是哪里问题。
ou99小弟
Rocky 发表于 2016-4-2 22:43

意思就是 游戏里的东西没问题,只有这个人物带上才有问题,就是其它人都享受不到他的技能,宁静到是可以 。
ou99小弟
又一天过去了。
最近家里有事 这个人物带上装备 其他玩家享受不到?
ou99小弟
Rocky 发表于 2016-4-6 21:24
最近家里有事 这个人物带上装备 其他玩家享受不到?

对的,各种光环,包括他的治疗守卫技能,其它玩家都享受不到, 带耐久只有他自己有,其它光环也是, 买个小兵给小兵带上 其它玩家就有效果,或者别人买,我也能享受到,唯独我带不行。 就是这个角色带不行 。 应该就是这个角色的问题。
修正版昨天已经发给老大 你测试了吗?
ou99小弟
Rocky 发表于 2016-4-7 21:54
修正版昨天已经发给老大 你测试了吗?

他没有发给我啊 ,我以为都没人管了。。就没看了。