偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

仿盛大传奇2.0h(刷物品+M瞬移+多倍经验+15倍经验+技能熟练+武器幸运+锻造+极品)

君无悔
首次更新内容5月11日发布
首先游戏开始时会初始化物品列表,这时候会稍稍有点卡(电脑配置好的感觉不出来),2~3分钟初始化就完成了,这是会在屏幕上提示“物品初始化完成”,这时就可以开启脚本了(初始化完成后才可以开启),开启方法是任意玩家输入shoew”,无关闭方法。
开启之后,就可以输入物品名字了,格式是“=获得 XXXX”(“获得”后面有一个空格)
比如你要得到一个“裁决”,就可以输入“=获得 裁决”
注  进入地图后稍等2-3分钟提示可以开启输入指令后开启方能使用
2016 年 5月12日更新
本次附加了M全图闪烁 和助理的收集鸡肉   鹿肉获得大量经验  升级功能
在仓库可以免费兑换金条
有问题可在本帖回复2016年5月13日更新
补偿处可以无限领取可用祝福油
2016年5月13日  23:30发布更新内容
经验15倍,修炼技能加速升级, 锻造不需要黑铁矿石,锻造成功率百分之百
可无限领取补偿奖励=无限领取祝福油
2016年5月14日更新
1.朴家书店老板 直接完成任务可以获得 双倍经验 神兽卷轴,虎卫卷轴,忠诚卷轴,宠物卷轴,忠诚卷轴,神秘水  2次任务完成后的获得内容
2.完成土城流浪汉的任务可以获得诅咒水(可循环完成)
3.使用祝福油失败不会减少祝福   祝福+7一定要看完以下说明
-----------------------------------------------------------------------  
1.先备份存档容易存档蹦  按照操作一般不会崩溃
2.先领取祝福油先给武器祝福+上3 然后存档退出游戏
重新进入游戏后继续领取祝福油+上6 然后存档退出游戏
最后一次重新进入游戏后+上7~这样一般很稳定的不会崩存档 19.jpg
2016年5月15更新  
无限强化装备功能~修复自己丢弃的东西不能拾取的问题
超级极品掉落你懂的~只要出了极品就一定是极品~
本人测试强化次数 12次    存档后使用正版地图可读。。。至于强化数值太高之后会不会蹦我就不知道了~

地图存在问题已下架

其实我觉得这个象GM,你可以弄成GM模式更好点  发表于 2016-5-11 23:36

评分

君无悔

T  T哥啊我设置的是100然后官方说这个图最低只能设置1000给我改了。。。

君无悔
顶一个!
a596279853
我只好奇能不能和正版通档
君无悔
a596279853 发表于 2016-5-13 07:48
我只好奇能不能和正版通档

能弄这个就是刷个顶级装备存档出去玩
yyr880821
这个刷东西持久都是0,很多东西都不能用啊,诅咒油,祝福油的,都不能用啊
Mr.浪
现在全是脚本改图没意思
君无悔
yyr880821 发表于 2016-5-13 10:18
这个刷东西持久都是0,很多东西都不能用啊,诅咒油,祝福油的,都不能用啊

装备穿上修理下就好了~~~
yyr880821
shoew22 发表于 2016-5-13 11:22
装备穿上修理下就好了~~~

刷出的祝福油都用不了啊