偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

仿盛大传奇2.0h【完美通档+锻造+刷属性+技能熟练+给你大刀当宝宝+P闪】

L_cp
地图名称:        仿盛大传奇2.0Z
地图类型:        ORPG
魔兽版本:        1.24E
地图作者:       小鬼Qimp
支持人数:        1-5

请各位别用什么内存修改器之类的了,容易坏档,因为作者真的不大喜欢改图玩家

2016/5/17  13:35

1.提高极品掉率

2.装备掉落数量提高(如果喜欢掉一地的东西请告诉我=-=)

3.技能熟练度获取提高(每次释放+20-60技能熟练度也就是二十倍)

4.兑换分解金条和锻造全免费

5.锻造不再需要黑铁矿

5.祝福油只加幸运

7.新手村找村长拿补偿送双倍经验卷*1 祝福油*4 强化宠物卷轴*1 强化骷髅卷轴*1 强化神兽卷轴*1 强化虎卫卷轴*1,可无限领取。

8.使用双倍经验卷获取的经验提高20倍,时间延长10倍。这样玩家可自由控制获取经验多少。

9.P闪 无CD无限蓝

10.给你大刀当宝宝,输入lcp开启,具体请看压缩包里面的说明书

11.刷属性,读档后输入lcp开启,拼命按←↓+Esc开启菜单,只刷三围就好,木头会坏档,请勿尝试。

下面是游戏截图=-=

喜闻乐见的附件区=-=
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

L_cp
沙发=-=哈哈
along927
gfdgfdhfdh
llj110
哈哈哈哈哈哈h
lovep12345
终于找到了