偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

【版本更新】新纪元传奇-起源【完美通档+大刀宝宝+锻造+稀有物品+技能熟练+定制装备】

L_cp
地图名称:        新纪元传奇-起源
地图类型:        ORPG
魔兽版本:        1.24E
地图作者:       小鬼Qimp
支持人数:        1-5
说明:本人改图技术不大好,所以改这图我尝试了好多好多,如果大家还有什么需要请在帖子下方留言给我,在我能力范围内我会根据您的需求修改或私发给你的。也请各位别用什么内存修改器之类的了,容易坏档,因为作者可能比较不喜欢作弊玩家。

本次原图更新内容
1.继续提高战士成长攻速
2.修复神兽攻击存在bug
3.修复隐身术bug
4.修复查看他人装备时,发型不会正确生成bug
5.现在红、蓝、随机、回城等物品,可以交易了
6.修复存档相关bug
还有更多的四级技能系统、婚姻系统、全新的地图、boss装备等,将在下一次更新中放出,敬请期待!
注意!Z版和H版可通起源,但是在起源保存之后不可回到Z或者H版

2016/5/19 13:00更新内容

1.提高极品掉率

2.装备掉落数量提高(如果喜欢掉一地的东西请告诉我=-=)

3.技能熟练度获取提高(每次释放+50技能熟练度)

4.锻造只需1金币1秒等待时间且百分百成功(不再需要黑铁矿,因为锻造属性还得靠饰品左右,所以还是需要饰品的好。。)

5.祝福油只加幸运

6.兑换分解金条免费(不需要黑铁锻造了,故兑换金条
改成送您圣战法神天尊首饰各两个,非手镯)

7.新手村找村长拿补偿祝福油*4可无限领取。

8.使用双倍经验卷获取的经验提高18倍,时间延长10倍。这样玩家可自由控制获取经验多少。

9.P闪 无CD无限蓝

10.提高所有稀有物品掉率(10-100倍不等,极稀有的我貌似提高了五十倍以上,但是比上个版本要低=-=)

12.完美通档!

13.给你大刀当宝宝玩耍。

14.然后把剩下的那些难度都放了出来,这多谢R大的帖子提醒。。嘿嘿

15.因玩家不喜欢大刀攻击距离太短,所以我把神兽和虎卫1-6级的血量提升了1000,7级血量到达1W。

16.新手村书店两个任务各给10W经验,祝福油5个,以及10元宝和声望,没发现有啥用,好玩的。

17.新手村书店可买到所有书籍和必备卷轴。所以村长补偿的卷轴就不送了,我自己丢得都烦,你们也是吧。。

18.目前我接受定制你最想要的装备以及属性,改出来的装备完全通档,只要是存在的。

19. 本次更新,神兽虎卫攻击双防提高,神兽提高到111,虎卫提高到99!!!!

20.最新更新,书店任务每局可领两次,给10W经验,毒蛇山谷送蛇胆任务无限领,送80W经验!最高可一直领到43级好像,我40级一直领到43保存读取没出错,44之后领到45就会坏档!
喜闻乐见的附件区,大家记得顶我一下哦=-=
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下面是截图

评分

L_cp
沙发=-=
再来看看!

村长补偿那个给的精元卷能换成双倍经验卷(补偿)那个吗?这个双倍带不出去!极品的爆率在提高一点点就好了!但是极品属性尽量跟正版一样!期待更新。
淡水驴
支持 买了
淡水驴
1.大刀为什么不自动砍啊
2.祝福显示诅咒了 但是武器显示+7了 到底幸运了没啊
3.怎么出来你的脚本菜单啊
谢谢楼主的分享 收下了
y786301694
dddddddddddddddddddd
L_cp
77438521 发表于 2016-5-19 14:18
村长补偿那个给的精元卷能换成双倍经验卷(补偿)那个吗?这个双倍带不出去!极品的爆率在提高一点点就好了 ...

{:4_138:}我记得极品掉率提高了好多了。。还是掉的少吗?我测试的时候在洞里打的极品掉好多了哦。。双倍经验卷我试试改了能不能带走。
L_cp
丿虱灬 发表于 2016-5-19 14:58
大家都在哪个平台上玩啊

现在大多数是在网易吧