偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 对饮江南雨

新纪元传奇-起源【趣味、新颖、方便性修改+功能强大+通档】

cassius

我测试了下,有没有空格都能加=.=

另外,2倍经验卷的倍数和时间能否改长些..毕竟直接加经验不好控制...感觉会坏档....{:4_149:}
qq_小豪_Dpq 发表于 2016-5-22 18:31
还有指令出来的屠龙 背包里怎么没有武器模型 而且还没属性 另外麻痹戒指 护身等都没有模型和属性~求解释啊

护身戒指有属性没模型,估计原图这个物品就不完善
cassius
qq_小豪_Dpq 发表于 2016-5-22 19:01
有没有空格我都试了 为什么没有反应呢

看一下是不是全角或者中文输入法?
水电费水电费水电费水电费
cassius 发表于 2016-5-22 18:58
我测试了下,有没有空格都能加=.=

另外,2倍经验卷的倍数和时间能否改长些..毕竟直接加经验不好控制... ...

时间就不用改了吧,到期再调取一个用就得了,加经验一次加的不要太多,升几级一般不会有问题的,不过建议2倍就可以了,估计倍数太大也不好
cassius 发表于 2016-5-22 19:03
看一下是不是全角或者中文输入法?

不知道你的咋回事,大小写都行的,要不你试试大写字母
plbz2001
wakjhlkfjlksadjkljg
、淡然
很好很强大!!!
L_cp
{:4_138:}42级之后就不能用-jy的指令来获取经验了咋办。。用-jy回到原图就坏档
L_cp 发表于 2016-5-22 21:35
42级之后就不能用-jy的指令来获取经验了咋办。。用-jy回到原图就坏档

这个版本我还真没测试到那么高的等级,是42级后一点都不能加吗