偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 烹小鲜丶

【武侠古风ORPG】大唐0.578【全爆极品+地图全亮+全图P闪+瞬间满级】

烹小鲜丶 title=

• 可以打造一个好点的存档,去正版玩

陌离
eqewqe
紫色的夜
烹小鲜丶 发表于 2016-5-24 19:28
  • 可以打造一个好点的存档,去正版玩

• 戒指上万佛宝珠两个都不能保存 读档就消失 账号仓库的东西也不存在
    烹小鲜丶 title=
    紫色的夜 发表于 2016-5-24 20:07
    戒指上万佛宝珠两个都不能保存 读档就消失 账号仓库的东西也不存在

‘这个是什么东西。。你可以 先 用修改版刷,功勋和声望。 去正版 兑换。  如果这样也消失就明显不是我的问题了,对吧。
    紫色的夜
    烹小鲜丶 发表于 2016-5-24 20:15
    ‘这个是什么东西。。你可以 先 用修改版刷,功勋和声望。 去正版 兑换。  如果这样也消失就明显不是我的 ...

对的 我冒失了 我去正版换
    烹小鲜丶 title=
    紫色的夜 发表于 2016-5-24 20:07
    戒指上万佛宝珠两个都不能保存 读档就消失 账号仓库的东西也不存在

我晚上试试。 估计就是 正版的反作弊,他不让你同时带两个,带两个就消失。就跟 金锭超过1000 属性超过1000 就提示作弊一样的
    最最最
    仁小
    礼貌回帖,拿分走人
    ...燃...
    内测版一个人玩给boss轮,玩不下去了
    hz19910106
    weqwett