偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: Maccrae

守卫剑阁-前世空城7.2破解版【全定制英雄+内部VIP+白金+黄金+英雄卡礼包】

aita131420
撸Sri
这图好玩不?
whswn123
waini963012
sunmingyi
Ely: 这里的环境风格突出的是厚重与宏伟。

Don: 这里的气势与规模都会令人印象深刻。在风暴峡湾你会感觉到自己的渺小。

Ely: 风暴峡湾和至高岭最大的不同是这里会有更多的天气动态——你刚刚到达这里的那阵风暴一直会徘徊在地平线边缘。你可以看到远方的风暴一直延伸到英灵殿。但像我之前说过的,随着冒险的进行,气氛会渐渐变得轻松明快一些。然后你会离开高山进入丛林——但山岭一直在周围环绕着你。

Trevor: 风暴峡湾有着很多非常有趣的反差场景。这里有荒芜的石崖峭壁,但又有郁郁葱葱的绿地点缀在中间。就像苏格兰高地那样。

你肯定会在这个地区找到维京人风格的感觉。同时从绿色的山丘进入霍斯瓦尔德那神秘的巨大墓穴也是一种非常有趣的转变。然后你会来到冥狱深渊,一切都会让你感觉身处幽冥地府。

Ely: 我们试图在这片地区展现出维库人悠久的历史,维库人在这里生活的时间比你之前见到的所有维库人领地都长久。他们的建筑大多是石头制成的。霍斯瓦尔德是个很好的例子,他们甚至将建筑埋到了石头地面底下,在地下兴建起了墓穴般的神殿——整座建筑都是石头。我们希望展示出他们是在这里生活繁衍的,而不像在诺森德一样只是匆匆过客。

Trevor: 他们的城市,斯考德-艾希尔和赫达沙尔,戒备非常森严。你可以看出这些人民已经在这片土地上生活和战斗了很久的时间。城市有着高高的围墙。也许曾经有人试着进攻他们,但他们守住了自己的土地。他们在这里发展出了强硬的文化。

Ely: 他们与他们生活的这片土地之间有着历史悠久的联系。
LL57391
的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
li455367677
9999999996翻了
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
吕行