偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: telieke113

战三国+修改没有联网可以玩 招募神将几率提高 每次战斗结束收入提高

telieke113
我去怎么电脑也是百分百武将啊!说了只有主机
666666-WCG title=
telieke113 发表于 2016-11-21 18:12
我去怎么电脑也是百分百武将啊!说了只有主机

...好吧我去改一下
telieke113
装备 少了一半什么情况?刷不出来!都刷了2万了!只有武器!
telieke113
现在能刷出  武器 防具 坐骑。少了  饰品 和书籍 !怎么刷都不出
telieke113 发表于 2016-11-21 18:32
现在能刷出  武器 防具 坐骑。少了  饰品 和书籍 !怎么刷都不出

- -哈寻宝?- -哈寻宝?- -哈寻宝?- -哈寻宝?- -哈寻宝?
telieke113
就是寻宝!少了很多装备!坐骑有几个没出来! 饰品和书籍直接没有了
- -好了。。概率重新判断了。。。。物品判断代码我都没动。。重新下载新的。。可以试试2号位和主机位概率。。我自己测试。。上应该没问题
telieke113
装备还是刷不出来!!。。。你还是吧寻宝给还原了吧!!!!主机武将几率在调高一点!
telieke113 发表于 2016-11-21 20:52
装备还是刷不出来!!。。。你还是吧寻宝给还原了吧!!!!主机武将几率在调高一点!

那么刷物品功能要不要直接刷出来物品。。是神将几率?
telieke113
寻宝你给我还原了就行!正常版的一样!是武将不是神将!