偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

火影忍者羁绊6.9[炸裂版] 【破解超级VIP+所有英雄+HKE作弊+爆率刷物品+M闪无CD蓝】

阿尼亚 title=
地图名称: 火影忍者羁绊6.9[炸裂版]
地图类型: 防守+剧情
魔兽版本: 1.24E_1.27
地图作者: 倾心
支持人数: 1-8

进入游戏选择【完整模式】快速输入【偶久】
输入指令【支持】开启所有英雄
选择英雄后输入【支持偶久】获得超级VIP+神之羽+1000主属性+经验倍数
修改内容:添加HKE作弊菜单  功能强大(可以点萌妹炒饭哦,比如:我)  
地图开始五分钟后输入:刷物品   再次输入-sa    -sc查询物品编号   例如获得物品输入:=#201  即可获得
输入指令【爆率】输入【baolv999】开启百分百爆率
输入密码【萌妹】开启作弊 ↑+ESC 呼出作弊菜单(菜单里很多功能哦)
输入指令 -hu 9999满级      
输入指令 -rw 9999999满木  
输入指令 -ufz 10  复制任何单位10个(电脑不卡随意填写数字,一亿?)
输入指令 -ukz 控制任何单位(例如复制隐藏、收费定制英雄,抓住老家炸了出来的作者(复制他)复制BOSS
输入指令 -hfz  复制任意单位背包所有物品   
输入指令 -rm 9999999满钱
输入指令 -hcw 99   充值任意单位背包第一个物品99个(数字随意填写)
输入指令 -ha 99加全属性(随意些数字,你也可以给敌方英雄加属性,怎么玩你懂得
任意单位添加无敌、取消无敌、八大光环、魔免、永久隐形、百分百闪避、秒杀、无CD、无限蓝、P闪、清除所有负面BUFF、自动回血等等等等……
更多指令输入 -c  -h  -u   查询哦  

PS:部分功能需开始游戏三分钟后才会有效
此地图为全新修改版,各大惊喜事件,全新怪物攻家
惊爆你的眼球,震撼你的神经,举起你的双手跟我一起来!啪啪啪??

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

叫兽。
感谢楼主啦,图我就拿走了。
liuzhong_6
支持。很强势!
谢谢楼主,好人一生平安
王老汉
xmsLsylsy
csh8173
的顶顶顶顶顶
彼岸花开 title=