偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方推荐]偶久魔兽改图一条龙辅助工具[单机特权]超强无视平台限制自由存档[小白学图]魔兽地图编辑器在线教学
[单机改图]魔兽改图辅助工具一键注入[脚本注入]魔兽地图管理工具加脚本权限[源图定制]原创魔兽地图专业定制

网站魔兽热门地图

楼主: 白浙也

暗黑破坏神3虫子的逆袭5.11b+添加作弊指令

666666-WCG title=
- -刷了几件装备保存了到正版试了以下应该没问题了。。上传中ing
白浙也
666666-WCG 发表于 2016-12-11 18:22
- -刷了几件装备保存了到正版试了以下应该没问题了。。上传中ing

是不是上传错了,SSS文件里那个开启不了作弊
118899943 发表于 2016-12-11 18:52

....对哦。。我凑!我测试。。。正版忘记换了
118899943 发表于 2016-12-11 18:52

好了重新下载下sss
白浙也
666666-WCG 发表于 2016-12-11 19:05
好了重新下载下sss

大神啊,分解得1000精华和硫磺失效了,主线任务NPC没修复。装备还是会丢失。
你用定制图无存档开游戏,普通模式直接杀龙王,得到的十几件传奇放背包后-save,重进游戏就知道了。
现在先不考虑通档问题,定制图本身就没法正常存读档。

。。。。问下你ORPG存档补丁打过没
白浙也
666666-WCG 发表于 2016-12-11 20:15
。。。。问下你ORPG存档补丁打过没

就是开启自动存档的注册表吧~
。。。现在问题。。是我这边读档存档。。没问题。。要找为啥你不能存档读档的问题了。。
白浙也
666666-WCG 发表于 2016-12-11 20:24
。。。现在问题。。是我这边读档存档。。没问题。。要找为啥你不能存档读档的问题了。。

存档问题我再试试,那其它方面修复了么?
118899943 发表于 2016-12-11 20:28
存档问题我再试试,那其它方面修复了么?

。。。先搞定存档再说。。。你打过这个图的存档补丁没