偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 666666-WCG

圣灵Orpg1.00i3 装备完美破解版【正版通档+英雄无忧+刷装备+P闪无CD】

666666-WCG 发表于 2016-12-22 19:00
可以你把缺的物品名字列出来~我加上去~~行吧

缺的太多了。。。我总不能每个物品都说的上来吧。。先说直接掉落的 不朽尸王啊 骷髅啊 王八啊 高达啊之类的掉落一个都刷不出来。。合成的就更不用说了。。。
666666-WCG title=
血与黑蕾丝 发表于 2016-12-22 19:53
缺的太多了。。。我总不能每个物品都说的上来吧。。先说直接掉落的 不朽尸王啊 骷髅啊 王八啊 高达啊之类 ...

-.-找到原因了。因为这些物品全是代码生成的 。。。。。所以无法刷出来。。
666666-WCG 发表于 2016-12-22 20:22
-.-找到原因了。因为这些物品全是代码生成的 。。。。。所以无法刷出来。。

你这样还不如附个代码表 每个物品后面标注代码 =获得 代码就行  等你解决放图了
太好了 血与黑蕾丝終於說出這個問題

強烈更新一次 不然花1500不能刷裝備 無言阿
血与黑蕾丝 发表于 2016-12-23 00:12
你这样还不如附个代码表 每个物品后面标注代码 =获得 代码就行  等你解决放图了

。。。。因为。。这图物品代码。。很特殊。。当初我研究。。刷出物品来就用了3天~~这图对于这个。。物品算法写的很吊。。
那裝備幾乎都刷不出來 該怎麼使?
請問一下樓主目前有解決方法嗎?連畢業裝備都刷不出來了

还没修复好吗 2天了已经
血与黑蕾丝 发表于 2016-12-24 11:48
还没修复好吗 2天了已经

- -当初研究出来部分装备花了3天。。剩下这些更难你觉得。。几天。。是可以搞定的么。。
666666-WCG 发表于 2016-12-24 11:52
- -当初研究出来部分装备花了3天。。剩下这些更难你觉得。。几天。。是可以搞定的么。。

那先帮我加3个东西先对付下吧 其他你慢慢搞 1个怒焰精华 1个堕落之源 1个力量结晶 这总行吧