偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

海贼王-时代的变迁2.0完美破解版【隐藏英雄+专属礼包+无须积分+开局神器刷物品+P闪】

T.O.P title=

地图名称:   海贼王-时代的变迁2.0正式版
地图类型:   动漫防守
魔兽版本:   1.24E
改图作者:   TOP
支持人数:   1-10

破解内容
1.隐藏英雄解锁:唐吉坷德.多弗朗明哥,月光.莫利亚 (附件内附正版通用密码)
2.解除同一类物品/装备只能携带一个的限制
3.所有英雄复活时间改为5
5.输入JF获得999999积分
6.输入JQD获得999999剧情点
7.开局输入lb获得专属定制礼包铁甲max,初级藏宝图,中级藏宝图(见下图)
8.开局输入wq获得神器3件:沙沙果实,元旦礼服,福利礼包(见下图)
9.桑尼号被攻击则回复100%生命值(可被秒杀)

10.作弊选项及操作方法:
输完密码后按方向键上+ESC呼出作弊菜单
刷金币 【输入-qq+数字】
刷木材 【输入-mc+数字】
等级 【输入-dj+数字】
三围 【输入-sw+数字】
力量 【输入-ll+数字】
敏捷 【输入-mj+数字】
智力 【输入-zl+数字】
5下方向键上 获得全图视野
上方向键选中单位即可调处单位操作菜单
刷物品功能:此功能可以模糊搜索,例:输入"=获得 秋" 创建所有物品名称以""开头的物品。
无CD开启作弊后输入:-cd,关闭:-cd
P,M闪:开启作弊后输入:-ss

注:请仔细阅读附件内密码!

详情截图

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

海贼王-时代的变迁3.0.2 TOP破解 定制隐藏英雄+赞助礼包+尊贵VIP+无限积分+刷物品

qq540132975
求啊,找了很久啊
lijiaxi
偶久真棒啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
久城丶

求啊,找了很久啊
我看看...............
Eriliet
张琳
看看多钱?希望免费啊
拿图走人,谢谢谢谢谢谢谢谢谢