偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 兔子。

新纪元传奇官方+装备订做

666666-WCG title=
ainiyibeizi 发表于 2017-1-24 20:31
怎么回事?我有2500元宝怎么发不了贴呢? 说我积分余额不足?

额好像有税。。你发1500吧~今天拿到敬业福。。心情好~~
兔子。
666666-WCG 发表于 2017-1-23 20:41
好了请注意验收经验卷轴属于无法保存物品
某些暂未开放物品无法刷取就几个
装备需要穿上后修理一下

少了隐身戒指呀 而且如果祝福油能叠加呀 我想要2000个,200一组这样  等级能不能刷 如果能的话我还想找你刷个50道士 价格另算。
兔子。 发表于 2017-1-24 21:44
少了隐身戒指呀 而且如果祝福油能叠加呀 我想要2000个,200一组这样  等级能不能刷 如果能的话我还想找你 ...

隐身戒指。。还没开放!!-。-等级。。刷的太累。。我不想接T T祝福油可以祝福油原图不能叠加。。我能就改存档读取后是叠加的~~
兔子。
道士升级太慢了 那帮我改个法师吧 战士玩着有点无聊
兔子。 发表于 2017-1-24 21:51
道士升级太慢了 那帮我改个法师吧 战士玩着有点无聊

采纳后。。重新定制
兔子。
666666-WCG 发表于 2017-1-24 21:46
隐身戒指。。还没开放!!-。-等级。。刷的太累。。我不想接T T祝福油可以祝福油原图不能叠加。 ...

道士升级太慢了 那帮我改个法师吧 战士玩着有点无聊 等级不用刷 刷装备 钱和祝福油就行
兔子。
采纳了 明天定制吧  
兔子。
采纳了 今天没时间玩 明天吧
兔子。 发表于 2017-1-24 22:06
采纳了 今天没时间玩 明天吧

好的~~~~~~好的~~~~~~
兔子。
问一下 我我如果三个号都想刷装备 是一次付款还是?