偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

求修改屌丝VS猴子新春版修改一下密码和要求

指针
4000元宝
地图链接:https://www.ou99.com/thread-259950-1-1.html  屌丝VS猴子2.67新春版
指定作者:无
修改要求:只要修改一下原来名字ID输入密码 得到的模型 修改一下  具体改多少 希望能够密我一下  再告诉你

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接单人索取
本帖为密码帖 ,请输入密码 
什么要求啊?
指针

就是原本  魔兽ID 输入密码  得到模型   你能不能帮忙修改一下模型
指针

现在我魔兽ID 输入密码 得到一个经济模型0.7秒加一次钱   你能不能帮我修改一下0.5秒加一次钱
指针 发表于 2017-1-28 20:01
现在我魔兽ID 输入密码 得到一个经济模型0.7秒加一次钱   你能不能帮我修改一下0.5秒加一次钱

就是你已经买原作者定制的模型了被?对模型不满意让我帮你换个模型?
指针
嘿嘿哈密瓜 发表于 2017-1-28 20:20
就是你已经买原作者定制的模型了被?对模型不满意让我帮你换个模型?

是的   重新帮我改一下模型  可以么
指针 发表于 2017-1-28 20:53
是的   重新帮我改一下模型  可以么

可以的没问题  然后0.7秒改成05秒被   模型你指定吧
指针
嘿嘿哈密瓜 发表于 2017-1-28 20:59

恩恩   模型 能不能改成吕布什么的 合作者的一样的   要不然会被怀疑-。-
指针
嘿嘿哈密瓜 发表于 2017-1-28 20:59

还有能不能改个猴子刀刀木的