偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方推荐]偶久魔兽改图一条龙辅助工具[单机特权]超强无视平台限制自由存档[小白学图]魔兽地图编辑器在线教学
[单机改图]魔兽改图辅助工具一键注入[脚本注入]魔兽地图管理工具加脚本权限[源图定制]原创魔兽地图专业定制

网站魔兽热门地图

楼主: 朕乃丶早饭

定制魔兽地图【 网易战三国2.27 】

那个更新版本了2.28你看看能不能做出我刚刚说的
黑框眼镜 title=
朕乃丶早饭 发表于 2017-4-25 17:38
那个更新版本了2.28你看看能不能做出我刚刚说的

可以搞,关于那个练习模式的,我可以做到获得所有玩家的控制权,然后输入指令后又可以取消控制权

要帮他们搞兵的时候就控制,要打架的时候就取消

这样行不行
可以,,你弄好新版我去测试下,然后你慢慢改改,,电脑自己不能操作,然后作弊加钱加木模式翅膀坐骑解锁主公神吕布,我操作的两家都能加钱加木得,然后我测试觉得哪里不行你再改改
我一个人单机的话只能控两家比较好,因为准备时间也很少,,没时间操作
你去弄吧,我回来悬赏
黑框眼镜 title=
朕乃丶早饭 发表于 2017-4-25 17:49
可以,,你弄好新版我去测试下,然后你慢慢改改,,电脑自己不能操作,然后作弊加钱加木模式翅膀坐骑解锁主 ...

.............
可以做到,但是你可以付出多少钱呢,或者说你的心理价位
50 到 100 可以吧
黑框眼镜 title=

合理价,可以的,那我去改了
我重新整理声明下你的要求
1.可以加钱木,可以加在任意玩家身上,就是,选中玩家单位然后输入指令就可以加这样子
2.将全部主公的模型修改为神吕布
3.关闭AI模式,可开启控制模式控制所有玩家
恩,好了叫我,然后我悬赏,再去测试下,
黑框眼镜 title=
朕乃丶早饭 发表于 2017-4-25 18:02
恩,好了叫我,然后我悬赏,再去测试下,

不是更新到了2.30了吗。。。。。。。。。