偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

世界RPGv0.22k7黑式破解 解除疲劳值+高爆+BOSS复活+经验倍率+无CDP闪+刷物品

黑框眼镜 title=

地图名称:世界RPGv0.22k7{官方平台版本为1.2.25}
地图类型:ORPG
改图作者:黑框眼镜
支持人数:1-8

修改内容:
1.所有爆率固定在30%~50%左右{高爆}
2.所有野怪复活周期为20秒
3.经验倍率固定为30倍
4.疲劳值恒定,不需再回答死神问题
5.输入“开启全图”和“关闭全图”控制全图视野
以上为纯破解版,另外有脚本版和脚本+刷物品版
①脚本版刷金币指令可用
②脚本版经验倍率可用,但升级后会重置回50倍
③请不要使用越级升级的指令,坏档
④使用脚本版中的秒怪指令不会掉落物品

世界RPGv0.22k7破解1.png 世界RPGv0.22k7破解2.png 世界RPGv0.22k7破解3.png

纯破解版下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

脚本版介绍:该脚本具有网上绝大部分的常用功能,如无CD/PM闪/全图/英雄0秒复活/攻击附带属性伤害/杀怪加属性/无敌/被攻击满血/移动速度变为最快等等都是支持多名单位多名玩家
      还可以输入指令来增加金币/木材/人口资源     英雄三围/英雄等级/经验倍率
                         物品使用次数/复制物品/清理地面物品
                            具体说明请看附件中的txt附件说明
破解+脚本版下载地址:

刷物品版介绍:
进入游戏后直接输入“开启刷物品”即可获得刷物品权限
然后对应着相应的物品ID就能刷出物品在自己英雄身上
-wp XXXX =正确的刷出物品指令
注意:中间要加空格

破解+脚本+刷物品版下载地址:

wangshiduo
支持偶久网,藕粉前来路过报到,才玩这个图就上来看看有没有好东西,谢谢大大
zhatty
楼主非常牛X,差点就爱上你了太感谢楼主,太6了,幸苦了
ssddssddda
支持偶久网,藕粉前来路过报到
旧梦001
我看看吧,,,,,,,,,,,,,,,,,
mycupooo
好东西 好玩这图
支持偶久网,藕粉前来路过报到,才玩这个图就上来看看有没有好东西,谢谢大大
jo2jo
支持支持
wangshiduo
大大在吗?开启刷物品成功,但是身上没有装备是怎么回事啊?
黑框眼镜 title=
wangshiduo 发表于 2017-5-14 10:14
大大在吗?开启刷物品成功,但是身上没有装备是怎么回事啊?

输入相关的代码,会直接刷出装备在英雄脚下,已测试过,装备可用