偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 残丨殇

定制魔兽地图 | 三国群英传之崛起1.34 价格不低于3000 各位大大进来看

残丨殇
黑框眼镜 发表于 2017-5-16 12:31
大佬这么有钱?

这图我也看过了,欧拉W技能不是跟个冲锋似的么,哪有什么法球效果

欧拉W可以无限用 但是E  触发了法球 就没吸血了
残丨殇
黑框眼镜 发表于 2017-5-16 12:31
大佬这么有钱?

这图我也看过了,欧拉W技能不是跟个冲锋似的么,哪有什么法球效果

你能改 我就能加价格
黑框眼镜 title=
残丨殇 发表于 2017-5-16 12:36
你能改 我就能加价格

那我去看看吧
残丨殇

可以  你能改  我就改价格了
黑框眼镜 title=

赵云W是什么意思。。。。。。
孟获R技能改好,但是宠物的血量攻击计算改不了,万能属性系统BUG
欧拉的也改不了,法球叠加
司马懿终极大招能直接替换掉么
其他的还没看
残丨殇
黑框眼镜 发表于 2017-5-16 14:47
孟获R技能改好,但是宠物的血量攻击计算改不了,万能属性系统BUG ...

就是赵云携带专属有20的几率触发W技能  司马的直接换掉吧
残丨殇
孟获R技能改好,但是宠物的血量攻击计算改不了,万能属性系统BUG ...

欧拉携带专属有百分20的几率可以触发R技能(20倍敏捷的伤害
残丨殇

可以直接把孟获的熊  血量改高吗  
黑框眼镜 title=
残丨殇 发表于 2017-5-16 15:12
可以直接把孟获的熊  血量改高吗

1.孟获的大招如果在18点后,6点前装备专属,R技能就不会暗下去,R技能所附带的两个被动技能,只要孟获拥有专属,就可以生效
熊和鹰攻击力和生命值的BUG无法修复,好像是用了万能属性系统吧,这个功能不太稳定,改不回来

2.欧拉装备专属时,普攻有20%几率直接出现R技能效果;R技能伤害*20

3.司马懿终极技能已替换为召唤神龙

4.赵云携带专属时,普攻有20%几率直接触发W效果,之后W技能CD置零

5.已经给装备弄上了重击技能,有些许缺陷,影响美观

先大概搞了这么多,还有左慈的和熊的血量还没搞,如果这种修改法,你觉得行不?

残丨殇
黑框眼镜 发表于 2017-5-16 20:01
1.孟获的大招如果在18点后,6点前装备专属,R技能就不会暗下去,R技能所附带的两个被动技能,只要孟 ...

重击技能别放在技能上 因为145有个天外飞仙 不然飞不了