偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 许星烁

定制魔兽地图 | 傲斗凌云3.1.1

许星烁
有大佬接吗  价格可以商量
666666-WCG title=
基本不可能实现。。因为里面所有物品和定制角色都是绑定固定ID的。。。
许星烁
666666-WCG 发表于 2017-5-16 21:35
基本不可能实现。。因为里面所有物品和定制角色都是绑定固定ID的。。。

我的ID已经 发了... 有办法实现吗
只要你能在进图以后能把自己名字改变成为他原图本身定制角色ID。。我就有办法~然而。。这个我不会。。。
许星烁
666666-WCG 发表于 2017-5-16 21:38
只要你能在进图以后能把自己名字改变成为他原图本身定制角色ID。。我就有办法~然而。。这个我不会 ...

我不是要角色。。。 我只是要物品。。
许星烁 发表于 2017-5-16 21:37
我的ID已经 发了... 有办法实现吗

这个原图本身他所有物品都是绑定对应的定制角色。。。。所以只有你把自己的名字改成和地图绑定角色一摸一样就可能实现
许星烁 发表于 2017-5-16 21:39
我不是要角色。。。 我只是要物品。。

物品也是一样。。如果是定制物品的话也是绑定ID的。。你要什么物品我可以帮你看一下。。。
许星烁
666666-WCG 发表于 2017-5-16 21:40
物品也是一样。。如果是定制物品的话也是绑定ID的。。你要什么物品我可以帮你看一下。。。

999的坐骑+999的宝箱。。
许星烁
666666-WCG 发表于 2017-5-16 21:40

我觉得收费物品应该不是绑定定制英雄的。。 我看那些买了物品的 用普通英雄一样可以领取 输入一串密码
他们输入的密码是什么样子的