偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方推荐]偶久魔兽改图一条龙辅助工具[单机特权]超强无视平台限制自由存档[小白学图]魔兽地图编辑器在线教学
[单机改图]魔兽改图辅助工具一键注入[脚本注入]魔兽地图管理工具加脚本权限[源图定制]原创魔兽地图专业定制

网站魔兽热门地图

楼主: 朕乃丶早饭

定制魔兽地图 | 网易战三国最新版

.。。别人的农民点不进去界面会闪掉
黑框眼镜 title=
朕乃丶早饭 发表于 2017-5-21 23:16
.。。别人的农民点不进去界面会闪掉

不好意思。。。。遗漏了个判定。。。。

已修复。。。
。。。。楼主非常牛X,差点就爱上你了
我是单机开的这图没用平台,但然后存档下次继续玩的时候地图里的魔兽争霸官方对战平台标志消失了,阵法也不能选了四停驻组合特效也没有了,
黑框眼镜 title=
朕乃丶早饭 发表于 2017-5-22 11:59
我是单机开的这图没用平台,但然后存档下次继续玩的时候地图里的魔兽争霸官方对战平台标志消失了,阵法也不 ...

你觉得。。。。。。这是我改图的锅么。。。明显是地图和魔兽的问题好吧。。。
这个自己解决得了吗
黑框眼镜 title=
朕乃丶早饭 发表于 2017-5-22 14:03
这个自己解决得了吗

可以再试一次存档系统,有时候是魔兽自己问题
在吗?战三国,我控制的两家,我自己真正控制的1楼阵容打其他楼层我控制的阵容,某武将晕人以后还是a那个人,其他我控制的楼就不一样,打起来以后某武将晕人后,被晕的就等于无敌状态了。这bug好烦
黑框眼镜 title=
朕乃丶早饭 发表于 2017-6-23 21:30
在吗?战三国,我控制的两家,我自己真正控制的1楼阵容打其他楼层我控制的阵容,某武将晕人以后还是a那个人 ...

这。。。。。。。

这BUG。。。。

那被晕的人清醒后还会被攻击么
会的,问题是比如阵容有前排也有后排。前排别某些武将晕后直接绕过前排去打后排了,,烦