偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

英雄有敌3.4正式破解版 定制英雄+平台抽奖+翅膀神器+秒速复活+刷物品P闪无CD

T.O.P title=

地图名称:    英雄有敌3.4正式版
地图类型:    防守
魔兽版本:    1.24+40M补丁
改图作者:    TOP
支持人数:    1-6

破解内容

1.41个定制英雄全解锁:
尼禄,灰太狼,寒冰射手,魔方少女,冰之精灵,风精灵骑士,二小姐,魂魄妖梦,远古泰坦,恶魔之神,宇智波斑,鸣人,索隆,路人甲,卡卡罗特,依春你苗哥,乌尔奇奥拉,初音,犬夜叉,杀生丸,十六夜,sbaer,虚空假面,春日野,该隐,同人,五星上将,沉沦,破坏神,猛男,归墟,艾斯德斯,五河琴里,迷失的少女,片翼天使,龙雨天,正义天使,时崎狂三,黑龙公主,伊泽瑞尔,十香

2.解锁抽奖且可无限次数(几率抽到神器,见下图)
3.开局输入wq获得神器翅膀各一件:精灵之翼,圣贤战意,海神残念(见下图)
4.基地被攻击则恢复100%生命值
5.所有英雄1秒复活

6.作弊选项及操作方法:
输完密码后按方向键上+ESC呼出作弊菜单
刷金币 【输入-qq+数字】
刷木材 【输入-mc+数字】
等级 【输入-dj+数字】
三围 【输入-sw+数字】
力量 【输入-ll+数字】
敏捷 【输入-mj+数字】
智力 【输入-zl+数字】
上方向键选中单位即可调处单位操作菜单
刷物品:查询,cx+页数 【例:查询第一页 cx1】。获得,-wp+物品编号 【例-wp2  编号请输入cx+页数查询。物品名前面的数字即是该物品的编号】
无CD开启作弊后输入:-cd,关闭:-cd
P,M闪:开启作弊后输入:-ss

游戏截图

英雄有敌3.4正式破解版【定制英雄+平台抽奖+翅膀神器+秒速复活+刷物品P闪无CD】

英雄有敌3.4正式破解版【定制英雄+平台抽奖+翅膀神器+秒速复活+刷物品P闪无CD】

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

御剑问道1.2.0超级破解版 超V礼包+特效礼包+开局神器+翅膀+秒速复活+刷物品P闪无CD
魔之符咒6.9破解版 名人堂英雄+灵宠进化+称号+女仆+定制武器+刷物品P闪无CD
仙缘之城1.01正式破解版 定制英雄+仙缘礼包+开局神器+基地无忧+携带限制+P闪无CD

starlaw
玩玩看吧。。。。。。。。
starlaw
作者大大,按了ESC之后还是不能选十香!!!!!!!!!!!我进图试了几次都不行!局域网!
起了风
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
叶子yzyz
威风威风打算带撒大声地
maleboi
过来学学...........
maleboi
过来学学电饭锅哈尔如果富翁
maleboi
英雄有敌3.4正式破解版 定制英雄+平台抽奖+翅膀神器+秒速复活+刷物品P闪无CD
asdasdasdsafgsg