欢迎您,请 登录 或 注册会员

偶久网

搜索

网站魔兽热门地图

守护永恒之树9.18豪华修改版 定制/隐藏英雄+新增滑稽英雄+资源成长系统+隐藏技能

War3白菜 title=

地图名称:守护永恒之树9.18豪华破解版
地图类型:防守
改图作者:War3白菜
支持人数:1~6

修改内容:

1.新增一个“滑稽”英雄(见下图)介绍:
输入【zcbc】获得
  英雄拥有50弹射攻击
  每弹一个单位增加5%的攻击
  非常滑稽的攻击投射物
  拥有3个终极技能(游戏体验吧)
2.所有点选英雄可直接双击选择

3.成长系统每秒成长属性与成长金币木材、停怪使用方法(自制):
①.玩家输入 支持偶久 开启每秒加金币、木材
   输入 -jb+空格+数字 设置金币每秒收入量            
   输入 -mc+空格+数字 设置木材每秒收入量               
②.玩家输入 支持白菜 开启每1秒成长初始3之间的全属性点
   输入 -sx+空格+数字 设置每秒成长全属性的最大量  
  (注意:成长的目标单位是以有属性的所有单位的
   目标可以是你的敌人或者有属性的老家基地,选中单位输入命令)
③.输入 支持白菜改图 可以永久隐身(攻击不会现身)
   获得最大移动速度,穿越物体
④.以上可通过输入 关闭 来关闭以上功能,可再次输入开启

2.jpg 1.jpg
下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

荒古之屿2.71豪华破解版 定制/隐藏英雄+复苏之海道具+任务礼包+成长属性系统+自由停怪

英雄有敌3.4豪华破解版 vip玩家特权+定制武器+隐藏商店+成长属性系统+平台等级礼包

大汉天下1.6豪华破解版 所有英雄解锁+自选神器礼包+装备限制

liangzhai
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
zimuer
as打扫打扫打扫打扫打扫打扫打扫
zimuer
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
谢谢分享··········
恶趣味请问恶趣味请问
阿斯达洒洒水
谢谢分享··········