偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

神界危机之十二诸神2.49黑式破解 解锁复活限制/英雄+特改礼包+基地加强+无CDPM闪

黑框眼镜 title=

地图名称:神界危机之十二诸神2.49
地图类型:防守
改图作者:黑框眼镜
支持人数:1-8
【11对战平台亲测有效】

留言6.27日:由于疏忽,导致忘记删除了一些会致死的反作弊,现已修复,请下载过的朋友重新下载即可
万分抱歉

破解内容:
================================
1.解锁英雄{直接双击即可选择}
未来人皇
真武荡魔大帝

================================
2.输入“-fl”可得封神榜(法宝)*1{每名玩家限领一次}
3.任何模式都可以复活英雄,挑战超级BOSS死亡也不会被删除英雄
4.英雄阵亡后1秒复活
5.神王殿加强:防御力8E8;生命上限8E8;恢复力8E8

以上为纯破解版内容,若额外需要刷物品及无CDP闪等功能可下载【破解+脚本版】
脚本功能介绍:该脚本具有网上绝大部分的常用功能,如无CD/PM闪/全图/英雄0秒复活/攻击附带属性伤害
杀怪加属性/无敌/被攻击满血/移动速度变为最快等等都是支持多名单位多名玩家
还可以输入指令来增加金币/木材/人口资源     英雄三围/英雄等级
物品使用次数/复制物品/清理地面物品

该脚本拥有刷物品功能【页数查询以及模糊搜索】

具体说明请看附件中的txt附件说明

若开启无CD后,个别技能会不停原地释放,连续按S便可停下

神界危机之十二诸神2.49破解1.png 神界危机之十二诸神2.49破解2.png 神界危机之十二诸神2.49破解3.png 神界危机之十二诸神2.49破解4.png 神界危机之十二诸神2.49破解5.png

纯破解版下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

破解+脚本版下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

傲斗凌天2.7.95正式版黑式破解 全定制英雄密码+赞助/称号礼包+自主停怪+专用脚本
侠客无双2.2.9正式版黑式破解 不可通档+真龙天子+解锁各类特权+超多修改+专用脚本
三十六计之神降三国2.0.5官方版黑式破解 全英雄解锁+特权+自主停怪+装备限制+专用脚本

岁月mm
哈哈    123   很强大      能不能玩一万啊
yzjzuozuo
支持ou99   很强大
afoi
lanhaining
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
11111111111111111111111大苏打
xyahy
看看,价格多少,便不便宜
ou99紫月
...玩了好多遍了···不腻啊
玩玩试试
myyourbaba