偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

海贼王-时代的变迁2.2.1正式版黑式破解 正版隐藏英雄密码+自刷积分/剧情点+各类修改

黑框眼镜 title=

地图名称:海贼王-时代的变迁2.2.1正式版
地图类型:防守
改图作者:黑框眼镜
支持人数:1-6
【11对战平台亲测有效】

隐藏英雄密码:【以下3名英雄,附件中皆有其正版密码
yc1 = 蒙奇D.龙
yc2 = 藤虎.一笑
yc3 = 唐吉坷德.多弗朗明哥

其他修改内容:【纯破解版有4处修改】
==================
1.去除同类物品限制
2.输入“-fl”即可获得一件《轮回*冰心饰玉》【每个玩家限获一次】
3.自定义刷剧情点/积分
-jf+空格+数字 = 重设自身积分值
-jq+空格+数字 = 重设自身剧情点
例如:-jf 888 = 重设自身积分值为888点
4.自定义停怪指令【仅限玩家1和计时器存在时使用】
-sj+空格+数字 = 调整【第N波】倒计时时间
例如:-sj 9999 = 调整【波数倒计时】时间为9999秒

以上为纯破解版内容,若额外需要无CDPM闪功能的请下载【破解+脚本版】
脚本功能介绍:该脚本具有网上绝大部分的常用功能,如无CD/PM闪/全图/英雄0秒复活/攻击附带属性伤害
杀怪加属性/无敌/被攻击满血/移动速度变为最快等等都是支持多名单位多名玩家
还可以输入指令来增加金币/木材/人口资源     英雄三围/英雄等级/经验倍率
物品使用次数/复制物品/清理地面物品

该脚本拥有刷物品功能【页数查询以及模糊搜索】

具体说明请看附件中的txt附件说明

若开启无CD后,个别技能会不停原地释放,连续按S便可停下

海贼王-时代的变迁2.2.1正式版破解1.png 海贼王-时代的变迁2.2.1正式版破解2.png 海贼王-时代的变迁2.2.1正式版破解3.png 海贼王-时代的变迁2.2.1正式版破解4.png 海贼王-时代的变迁2.2.1正式版破解5.png 海贼王-时代的变迁2.2.1正式版破解6.png

纯破解版下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

破解+脚本版下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

傲斗凌云3.1.5正式版黑式破解 全定制密码+特权福利+装备/境界限制+自主停怪+专用脚本
傲斗凌天2.7.95正式版黑式破解 全定制英雄密码+赞助/称号礼包+自主停怪+专用脚本
傲斗遮天2.4.2黑式破解 隐藏英雄密码+至尊VIP礼包+无CDP闪+刷物品
撒打算的阿萨德as打扫打扫的阿萨德阿斯打算
12喂喂32344肉体上的房顶上的范甘迪速度
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
q5658909
小梓陌
看看看看看看
↑挚爱↓
↑挚爱↓
baolin朱
丰田各位亲人风头无情啊