偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

返回列表 发新帖
楼主: 违规ygshDjm

定制魔兽地图 | 守护天使妹妹极速版lv5

黑框眼镜 title=
qq_随遇而安。_H 发表于 2017-7-24 19:06
没把- =我那个文件夹就一个图

您说的就是这个的升级吧,我确实是改了的
但是【修改a】的版本没改这个,我怀疑可能是用了【修改a】的地图了吧,我后续更新的地图为【修改b】
黑框眼镜 title=
qq_随遇而安。_H 发表于 2017-7-24 19:07
是不是网易平台有限制- =

........啊。。。。。我懂了,网易有个很有趣的地方,就是如果你当时登录后同步了一张地图,那么你把地图换了之后,地图名字不变的话,他还是会直接把你的房间换成你上次同步的地图房.

您需要重启网易对战平台,重新同步才行的。
你留意下应该就可以发觉您第二次是不用同步的了吧,那是因为他直接用你上张地图了。。。
黑框眼镜 发表于 2017-7-24 19:08
您说的就是这个的升级吧,我确实是改了的
但是【修改a】的版本没改这个,我怀疑可能是用了【修改a】的地 ...

...我单开魔兽地图是对的- =网易平台不行 这个怎么弄
黑框眼镜 发表于 2017-7-24 19:09
........啊。。。。。我懂了,网易有个很有趣的地方,就是如果你当时登录后同步了一张地图,那么你把地图 ...

啊- =sorry   马丹 有毒的平台
........啊。。。。。我懂了,网易有个很有趣的地方,就是如果你当时登录后同步了一张地图,那么你把地图 ...

已采纳~不好意思~

又来找你改图了~
返回列表 发新帖